討論串[問題] 遠傳合約到期方案請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 13→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者avacssf (,)時間2年前 (2021/11/27 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟最近合約到期 遠傳499. 需求是4G吃到飽不限速 資費小於等於499. 跑過一次通訊行推了799方案. 也接到台哥電銷699. 說什麼大家都漲價了~~之類的. 所以上來請益一下 有沒有其他更合適的方案. 感謝各位. -----. Sent from JPTT on my Samsung

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者roddick75 (totoro)時間2年前 (2021/11/28 00:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得要看你怎麼凹. 電銷應該還是有可能凹到399不限速吃到飽. 我之前的兩年合約應該是今年六月到期. 當時的合約是什麼599只收399. 前18個月每月再折80元. 不過到期之後每個月還是收我399. 大概到期兩個多月之後有業務打給我. 要我繼續續同樣的方案. 同樣會只收399. 但就沒有前18個
(還有469個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者frankfurt (frankfurt)時間2年前 (2021/11/29 21:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近也收到遠傳的簡訊。. 目前正在使用的方案如下,優惠每月約450. https://i.imgur.com/GwqlxLq.jpg. 新傳來的方案599綁30個月,送3000遠傳幣,等於月平均499。請問這是目前遠傳吃到飽的基本價了嗎?還是有特殊的門市密碼可以續約更便宜的方案。. https://
(還有97個字)

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者andyll2 (澤西哥)時間2年前 (2021/12/13 11:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我目前是遠傳399方案,前18個月-80. 所以是前18個月319,後面6個月399,平均339. 網路吃到飽不降. 網內前5免費 網外30M無市話. 合約明年六月到期. 剛剛也收到遠傳簡訊說這方案要沒了. 打過去問說現在續可以讓我原本的期限再延展兩年. 吃到飽網內外都沒什麼變. 只是就都沒什麼優惠
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁