討論串[討論] Pixel 6 系列 在地嚮導 -1400 優惠
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(231推 13噓 122→)留言366則,0人參與, 2年前最新作者CJhang (Civil Jobs)時間2年前 (2021/10/22 02:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛朋友傳訊息說收到在地嚮導 -1400 優惠. 他的在地嚮導等級才6 我的等級 8 我沒有收到(已收到). https://i.imgur.com/4oVPKuk.jpg. 但是他好像兌換不下來 我們還沒研究清楚. 不知道也有網友有收到信的嗎?. 對了 他是用 Pixel 5 然後我的Google
(還有456個字)

推噓22(22推 0噓 21→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者muscle1204 (星嵐悠)時間2年前 (2021/10/22 09:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有點後悔. 我剛剛取消訂單去用了這個優惠. 8點的時候一度缺貨 還好9點的時候有貨了. 但是手機交貨日期. 從10月28變成11月4. 而且手機保護殼還被分開寄送變成11月11日. 為了省這1400有點小後悔. 勸要使用優惠的人三思. -----. Sent from JPTT on my iPho
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者wizard12379 (聖光會護佑我)時間2年前 (2021/10/22 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 早上大概九點十五進線詢問,結果前面排了15個人,大概等了半小時後排到,跟客服詢問關於優惠碼無法使用的問題後,他會請你提供有關嚮導優惠的截圖,需清楚顯示寄件人,收件人及優惠標題,附上無法使用優惠的錯誤訊息截圖。確認這信件是由他們寄出之後,還會請你截圖完整的地嚮導1400折扣優惠郵件。. 原
(還有102個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者kaska (好想木偶)時間2年前 (2021/10/22 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
同樣,我在google官網客服,因為線上客服全滿,所以請他們電話跟我聯絡。. 結果不到1分鐘電話就響起. 有確認到以下項目. 1. 與耳機優惠確認是無法使用的. 她一開始還說建議兩個優惠擇一使用,我跟她說妳是google官方,怎麼會用"建議". 應該要很確定跟消費者說規則,她就去問了.... 2.
(還有221個字)

推噓22(23推 1噓 42→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者basacola (飛吧)時間2年前 (2021/10/22 11:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 本來想要取消重訂,但是我訂的Pixel6Pro陽光黃已經缺貨了啊!!!!!. 所以剛剛直接進線文字客服. 客服給我的處理方式是. 1.請我提供在地嚮導優惠email截圖,且需有收件人資訊. 2.客服跟我確認訂單號碼. 3.會於訂單出貨後直接退還差額到我的信用卡. 對話如下. https
(還有592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁