討論串[新聞] 挑機看指標:2021 年 1 月台灣銷售最好的二十款智慧型手機排行
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(46推 1噓 51→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者james1300255 (無)時間3年前 (2021/02/25 21:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.原文連結:. https://m.eprice.com.tw/mobile/talk/102/5623118/1. 2.原文標題:. 挑機看指標:2021 年 1 月台灣銷售最好的二十款智慧型手機排行. 3.原文來源:ePrice/Jason. 4.原文內容:. 2021 年首月的台灣手機市場銷
(還有2179個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者l42857 (~.~)時間3年前 (2021/02/26 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛才在PC家查上面所有 Andorid 手機的價格,. 居然沒有一支超過一萬元.. 也就是台灣願意在手機花超過一萬以上的人, 十之八九都是選擇iphone,. Andorid 高階機在台灣市場其實很小.. 快和日本差不多了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.1

推噓30(36推 6噓 26→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者hyghmax1202 (懶覺好ㄘ)時間3年前 (2021/02/26 10:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推 xxx : 同樣花三萬到底有甚麼理由要買安卓?所以囉. 嗯...想要120Hz螢幕怎麼辦?. 嗯...不要瀏海螢幕怎麼辦?. 嗯...想要3X以上的光學變焦怎麼辦?. 嗯...想要分割螢幕功能怎麼辦?. 嗯...這些差異都不算理由?. 你們的說法都是 那些功能都不實用. 或是那些功能都不是大眾在
(還有673個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者MusicD (音樂D)時間3年前 (2021/02/26 10:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的!有些功能安卓上的確比較好. 不過不可否認的apple會重新定義. 當年我拿sony Z3的時候,朋友問我「你怎麼不用iPhone」. 我說「等挨鳳防水我就買」. 於是我買了i7. 這兩年,我朋友問我「你怎麼還在用i7」. 我回:瀏海醜死、又沒指紋. 今年i13要是沒給指紋(瀏海可以隱藏掉),我
(還有383個字)

推噓5(17推 12噓 79→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間3年前 (2021/02/27 13:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安卓粉. 應該還沒跳脫手機的本質吧?. 同樣一隻手錶. 窮人買夜市100元電子錶. 要求精準計時買電波錶. 都會雅痞買apple watch. 把手錶當裝飾的買勞力士 AP. 安卓當然有好處. 光舉一個分享網路就屌打iphone一百條街. 但. 我真的不知道一樣價格. 買安卓不買iphone的理由.
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁