討論串[討論] 探討一下台灣Iphone的市佔
共 34 篇文章

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2021/01/22 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實應該順便探討一下. 明明大家都用Windows作業系統. 結果台灣賣最好的是ios. 第二好的是Android. 結果win phone賣到沒有了. 以當年規格來講. win phone真的有那麼差嗎?. 為什麼ios 跟Android賣的比winphone好?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者c52chungyuny (intel inside)時間3年前 (2021/01/22 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我其實沒有要說誰多厲害. 但這種討論到爛的問題根本沒有意義. 這板就一堆群眾心理學大師整天揣測別人想法. 建議改成揣測股市比較有價值. 蘋果早就不是以前的蘋果了. 安卓也非昔日阿斗. 但誰在乎啊. 安卓現在瓶頸根本就是SOC跟備份. 價格從來都不是瓶頸. 這世上不缺有錢人. 引述《democra

推噓30(44推 14噓 152→)留言210則,0人參與, 3年前最新作者Joker0219 (桃園大樹懶)時間3年前 (2021/01/22 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我從htc 10到i7+到現在的12pro. 我個人認為就兩大原因吧. 第一安卓選擇太多了如果你今天選到一支好手機那你可能會繼續安卓. 但如果你選到一支壞手機可能就會想要換牌子了這時候就會看到大家都在推iPhone 便開始使用了,但蘋果品質我覺得一直不錯,所以會繼續用下去第二個原因就是身邊的人吧.
(還有109個字)

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者gvmlve (小強)時間3年前 (2021/01/22 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
為 vance 和 adguard. 可能也難以 離開安卓. 講到備份. 如果我是 同家廠商. 例如 三星或htc. 手機內建的備份還原功能. 還是比不上 蘋果吧?. -----. Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者WARgame723 (ss)時間3年前 (2021/01/22 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
原因很簡單,因為蘋果就是給你最好的. SOC一定用最先進的製程,單核性能跟GPU一定屌打安卓機,這是十年來不變的定律. 不像隔壁一大堆型號,甚至有某個粉粉拿來拍星空的手機賣兩萬結果soc用次等的. 蘋果不一樣,他就是給你最好的,就算是入門的SE,一樣給你A13. 你根本不用研究,不用理解,錢花下去,
(還有23個字)