討論串[心得] 四千元以下 最好用的8吋平板
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(105推 18噓 106→)留言229則,0人參與, 3年前最新作者ericgary (艾瑞克蓋瑞)時間3年前 (2020/11/20 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我之前平板是三星的tab a p350 8吋. 2015年購入 我記得6000多元吧. 到上個月他終於不行了. Netflix都開不起來. 我就開始尋找新的平板. 我的需求很簡單. 1.便宜 2.能用Netflix & YouTube 3.漫畫人 4.ptt. 5.用網頁搜尋 6.看mail 7.r
(還有587個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者hogarth1985 (扣一八一)時間3年前 (2020/11/20 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
台電的 P80 也不賴 但是個人是直接買 kindle. 畢竟品牌是美國品牌. 我有 Kindle fire 7 HDX (高通晶片). lte 版從 2015 年買到現在都還沒壞. (這個買福利品). 2016 也添購聯發科晶片的 Fire 7. 都在三千元以下. 同價位的產品台灣基本上都是兩倍跳

推噓47(50推 3噓 65→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者ericgary (艾瑞克蓋瑞)時間3年前 (2020/11/24 15:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我已經用差不多快一星期了 iplay20. 用ptt fb ig Netflix YouTube 漫畫人. 說一下優缺點. 1. cp值超高. 3500元. 送保護套 保護貼 觸控筆 支架. 2.規格不錯. 容量64gb 4g ram 10吋大小 追劇超爽. 還能多工雙螢幕 開YouTube 開pt
(還有451個字)

推噓15(16推 1噓 23→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者wei115 (24歲,是學生)時間3年前 (2020/12/03 19:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
窩也買惹. iplay20 10.1吋螢幕 淘寶3K,星期二送過來的. 優點:. 1. 螢幕真的很漂亮,全貼合真的很棒. 2. 本身的作工不錯,背後有一大塊金屬,質感不像3K的平板. 3. 電池感覺也算夠用,連續播放影片應該五個小時以上(沒測過). 缺點:. 1.. 觸控不靈,就算撕掉保護膜還是不怎
(還有604個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者haruhi66 (貓膩)時間3年前 (2020/12/04 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
借串問. 我目前用途是:. 1. 看Youtubbe. 2. 在車上雙開導航王+Youtube給副駕看影片. 請問這台導航定位準嗎?. 另外連車上藍芽,音訊部分是否會有問題呢.... 還有不知道雙開部分這顆CPU會不會很喘?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁