討論串[方案] 台哥大續約399不限速吃到飽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 38→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者YYZZKK (①②③)時間3年前 (2020/11/12 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我原本是499企業客戶方案,在前兩天申請NP到1111 Line Mobile的方案(還沒解約). 結果剛剛收到續約399不限速吃到飽的電銷方案,讓人非常的抉擇要怎麼選擇。. 不知道是不是台哥大收到NP申請,所以才打電話過來留客。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者sisay ( )時間3年前 (2020/11/17 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我目前是299降速吃到飽的 12月初約滿. 前幾天好像台哥大也有打給我的樣子 但是我沒接到. 上個月臨櫃問說 但還沒有針對299降速的有續約方案. 不知道有沒有其他辦299降速吃到飽的有續約成功. 目前台哥大我這邊訊號好 所以暫不考慮np (我之前從中華NP到台哥大). 如果NP是唯一解 那我可能要

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sisay ( )時間3年前 (2020/12/04 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜299續約降速成功 店長花沒多久就給我一個很滿意的答覆. 那我之前去演戲的三四家店都是... 我連關鍵字(NP 遠傳)都還沒講出來說. 後來看店長服務不錯 就順便辦了一張聯名信用卡做個業績 雙贏局面啊~. 聯名信用卡代繳電信費還有3% 每個月省個10元也好. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者sisay ( )時間1年前 (2022/11/21 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
致回不去的物價 兩年後要續約 店員說299的優惠方案已經下架. 現在只剩499降速吃到飽補助100 等於月租399. 雖然再加100就是4G不限速吃到飽 但是目前降速仍然可以應付我的使用習慣. 就不特別加價了 今年物價上漲超級有感 只能繼續節流. 台哥大新的聯名卡4G一樣只有3%回饋 就沒有再另外辦
首頁
上一頁
下一頁
尾頁