討論串[閒聊] 說實話,這次iphone12到底有什麼亮點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(104推 22噓 179→)留言305則,0人參與, 3年前最新作者p40403 (石頭)時間3年前 (2020/10/16 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在中國的百度手機吧看到一篇文章. 標題是這樣寫得. http://i.imgur.com/htHI2Mf.jpg. 不用去管什麼安卓要怎麼超越蘋果,當你選擇了安卓旗艦,你心中安卓就已經超越了蘋果. 我還真的看不出來iphone12有什麼亮點. 有人說這次發表會重點A14+oled+5G. 我知道
(還有330個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Catflyinsky (貓在飛)時間3年前 (2020/10/16 10:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這次有個磁吸充電. 我覺得有個我一直很想要的功能但沒有很可惜. 就是安卓行之有年的反向充電. 不知道是技術上的困難還是電池設計問題. 或是有人覺得蘋果手機不該拿來幫其他手機充電. 那我幫我的Apple watch跟AirPods充電總可以吧!. 如果有這個功能我出門只要帶一條充電線. 還有一顆新
(還有270個字)

推噓21(22推 1噓 20→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者misaka0120 (野格炸彈)時間3年前 (2020/10/16 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼原因. 什麼5g有的沒的都是浮雲. 看到那個邊框就射惹. 自從之前從iphone5跳到sony後. 新的iphone對我來說真的沒有任何吸引力. 但是這次看到那個直直的邊框後. 直接哭了出來. 賈爺爺您終於回來了. 有人跟我一樣被那個邊框吸引住的嗎. -----. Sent from JPT

推噓-3(6推 9噓 16→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/10/16 16:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
亮點就是. 蘋果出新手機了. 地表最強的智慧型手機處理器+5G. 搭配獨家的ISO系統. 完美. 不過我不會買就是了. 我在等. A99處理器搭配99G通訊技術. 512G ram. 100tb容量. 256K螢幕. 沒這種規格換來幹嘛?. 對了,前提是android手機不能先出. 如果androi
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁