討論串[討論] 來聊點"雲手機"吧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(78推 30噓 168→)留言276則,0人參與, 3年前最新作者GO19870325 (GO19870325)時間3年前 (2020/09/20 09:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在華為被美國制裁. 台積電高端晶片不能出口到中國. 接下來中芯也差不多也會被制裁吧. 所以有人說要發展"雲手機". 手機規格不需要這麼高階. 自然減少晶片的使用量. 所有的運算都在雲端. 只要5G建設完整覆蓋就能讓"雲手機". 比現在所使用的手機更強大. 我覺得很好笑網路延遲不用計算嗎. 這麼多人
(還有1067個字)

推噓42(58推 16噓 120→)留言194則,0人參與, 3年前最新作者qazwsx0128 (*****)時間3年前 (2020/09/20 13:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這邊就知道是基礎知識不足的小白了. 網路上真的什麼人都有,連保全都能在網路上談量子力學. 雲端服務就是用來減少終端設備的負擔的. 但是怎麼到了你這,就變成要更依賴終端設備的晶片了?. 你這邏輯就像是有雲端硬碟,所以終端設備的儲存空間要更大一樣. 你知道為什麼桌電的效能輕鬆屌打筆電嗎?. 就是因為
(還有1412個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者wres666 (永恆夢魘)時間3年前 (2020/09/20 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
↑↑↑ㄎㄎ 請問CPU跟GPU有被限制不能賣去中國嗎? 還是你傻傻的以為雲手機就是把手機soc疊起來放在機房裡? 所謂的“高階晶片”在充足的供電跟散熱下就是被屌打而已啦。A13打的過x86嗎? 只要還放在行動裝置就不可能,還是你覺得以後可以在手機上跑光追?一張顯卡都不知道可以切給幾百台手機,自己查一
(還有28個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者passerby2 (路人乙)時間3年前 (2020/09/20 16:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
從原po的這句話. 可以看出,原po把終端理解成server端了。. 然後整篇都是用這個定義來討論,大家才會覺得原po邏輯有問題. Wikipedia終端是client端,也就手機端好嗎。. 想討論這些,盡量不要用自以為高深的字眼,來顯得自己很專業。. 你用你你自己都不了解的字眼,還用錯. 只會
(還有105個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者WARgame723 (ss)時間3年前 (2020/09/20 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
看看GeForce NOW,不管你是用拉基UHD630,還是不同系統的蘋果筆電,全部都能穩跑大作60幀,只要網路夠順,運算全部雲端幫你解決,跑起來除了順暢溫度也比你用什麼電競. 筆電低溫50度,就跟看影片一樣壓力很低. 5G 6G繼續發展下去的確把運算交給雲端來做比較好,一來省電提高續航,二來省成本
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁