討論串[閒聊] SONY ZL 升4.4.2
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者Oriole時間10年前 (2014/05/21 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有lag消息,爬文沒看到,. SONY ZL可以升4.4.2了。. 剛剛本來要把歌曲放進手機,. 一接上電腦,跳出可以更新的訊息,. 本以為是小更新,沒想到完成後,發現升4.4.2了,. 軟體版本是10.5.A.0.230. 有些介面不太一樣,先來玩玩看囉。. --. 發信站: 批踢踢

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者shellbell時間10年前 (2014/05/22 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
關於要用PCC升級結果無法更新windows KB2917929的版友們... 我昨天也是無法更新,但是在網路上google 到一篇解決方法的文章.... 經過測試是有用的,請依照下列步驟update KB2917929就可以使用PCC升級了. 1.先下載 Windows8.1-KB2917929-
(還有502個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者wahaha23時間10年前 (2014/05/22 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 稍早用Update Service 更新. 一直顯示更新失敗. 後來開機. 就是SONY LOGO之後出現. the software update failed.make sure that your phone is connected to the. computer and try

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Mercy5963時間10年前 (2014/05/24 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,想請問一下。. 手機已用PCC更新完畢,也已經重設回原廠了。. 不過我的"相簿"一直開不起來,顯示"沒有回應". 有人也有這樣的問題嗎? 請問該如何解決?. 其他像是"影片"或"walkman"都可以順利執行。. 這次更新後不太喜歡。. 能回上一版嗎,手機整個超頓的... 謝謝,感激不盡。
首頁
上一頁
下一頁
尾頁