討論串[問題] LG G2螢幕抖動
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dadabo時間10年前 (2013/12/19 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人跟我一樣嗎? 就是整個螢幕會抖動 整個花掉 看不清楚. 我的有更新版本了 不會是因為軟體更新的關係吧. 另外想問一下,神腦送修會很久嗎?? 謝謝大家.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dadabo時間10年前 (2013/12/25 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
自己回文,我後來送修,它說是螢幕什麼控制元件壞掉,整個機板要換掉,不過送回來後似乎是直接換新機給我,因為整個是像新的膜都是貼好的,螢幕貼都是完整的,IMEI碼也都不一樣了。花了三天不到的時間--. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者wenchii時間10年前 (2014/01/19 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的最近也發生了. LG G2的朋友要小心點. http://ppt.cc/DRIT. http://ppt.cc/12Hd. 發生時,手機會變的比較熱. 版上看到LG G2也有災情. 不知道神腦會怎麼解決:~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wenchii時間10年前 (2014/01/29 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
回一下後續的結果. 本來不想理會這現像. 後來還是發生了. 直接就送到台南神腦維修中心. 之前 l556012 ◇ LG G2維修 也有送過. 所以直接就換機板IMEI也改了. 不到五十分鐘就可以取件了. 回來後我的LG在sim卡拖盤處有受傷..:~. 而且背蓋電源音量鍵那也沒給我蓋好突了一塊,我還

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者TOMMY75410時間10年前 (2014/02/05 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我入手快3個月. 今天早上G2看網頁開始抖動..... 爬了一下文,發現也有人發生類似問題~"~. 真是後悔把ZL換成G2....T_T. 現在只能期待神腦的售後服務了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.83.155. 編輯: TOM
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁