討論串[問題] 台哥大u11網路問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 30→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者YuanBenSan (元本三)時間3年前 (2020/06/01 19:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣,. 我的手機是U11(用了約1年左右),. 電信公司是台哥大,. 這兩三個禮拜常常會有網路問題,. 除了某些地方信號變很差之外,. 還會遇到顯示上是有網路的,. 但是打開程式會說網路有問題無法連線,. 不論是遊戲還是一般app都可能會遇到這樣的問題,. 上禮拜有打給台哥大反應,. 他今天回覆
(還有501個字)

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2020/06/05 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的是Zenfone 5Z台哥大不降速吃到飽這兩個禮拜常常斷網路無法連線+1我也打了,叫我手機網路那邊設定重置,沒用一模一樣的狀態,而且我每天固定桃園台北跑已經5年了這兩個禮拜開始,在台北辦公室、高速公路上、我桃園家. 都開始出現不定時斷線(訊號滿格,但YT轉圈圈,或遊戲斷開). 而這幾個地點之前使
(還有76個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者aya16810 (深紅眼鏡)時間3年前 (2020/06/05 11:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以為我是個案. 爬文原來台哥的用戶都有遇到類似的情況. 目前試過台北市區/台中市區 都是有格無訊號. 要斷個1-2分鐘才能連回去. 馬的繳費也沒遲繳 結果是給這種連線品質. 打給客服也永遠告知所在地的基地台沒有特別更動. 會請工程師去看看 然後回報無異常就沒下文. 訊號還是一樣爛. 考慮要不要忍痛交
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howdie5566 (我是雜工)時間3年前 (2020/06/05 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也台哥大. 手機是ZF6 會同時開AP分享給tab s6 Lite. 不知道是不是錯覺. 速度慢的時候 只要掛老家VPN(D-link)的話. 看影片體感上速度快很多. 有興趣的人 可以測試看看. 但如果完全卡死的時候 好像就沒用了. 最近打COC經常打到一半大爆死. 晚上幾乎都改吃室友的網路 不

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者babyg303 (熱血吧庭旭)時間3年前 (2020/06/06 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也以為是我的個案. 我目前用pixel 4 xl,之前有去換成悠遊sim卡. 有一段時間一直網路斷斷續續,換了一張中華電信sim卡就一切正常,我以為是我的sim. 卡故障了,拿去換了之後,最近還是會發生網路有時候會滿格但完全連不上,一定要重. 開機才能恢復正常,我一度以為是我手機故障了. 沒想到上
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁