討論串[討論] 小螢幕愛好者超乎預期的多
共 16 篇文章

推噓68(84推 16噓 157→)留言257則,0人參與, 4年前最新作者gve50714 (Atim)時間4年前 (2020/04/26 00:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Iphone SE2從一開始不被板友們看好到一路缺貨至母親節. 是不是證明了小螢幕愛好者超乎預期的多?. 原本以為4.7吋的小螢幕愛好者只是小眾. 後來越來越多人提出 小螢幕才是王道 夠用就好 玩遊戲請用電腦 看影片請用電視機看...等觀點. 也解決了小螢幕手機電量的問題. 每一個小細節蘋果都算到了
(還有67個字)

推噓18(20推 2噓 24→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者teddy1209 (肥宅聚集地)時間4年前 (2020/04/26 02:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《gve50714》 之銘言:. 不是吧. 蘋果能成功就是因爲這台很便宜啊. 什麼小螢幕愛好者很多. 根本假議題. 那顆蘋果跟那個價錢才是主因. 雖然我猜疫情應該也有影響到出貨. 然後我現在拿小台4.7的iphone回. 還會一直打錯字. 男生真的有辦法用小台的嗎. 雖然以前用是沒什麼問題
(還有100個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者prodigal (思念的溫度)時間4年前 (2020/04/26 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
我就是小手機愛用者. 因為你不愛小手機. 才會誤會沒有人真的很需要小手機. 我自己有iphone 4 第一代se 跟8. 拿過7 plus 因為太大完全不適應. 使用一週就放生了. 之後再也不想買大手機為難自己. 小手機單手握持的爽度跟輕便真的很棒. 我真心希望新的SE可以回到第一代的尺寸. 我覺得
(還有471個字)

推噓-4(0推 4噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者HenryLin123 (HenryLin123)時間4年前 (2020/04/26 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧,. 一堆人都看好不是嗎?. 不是,. 是窮果粉比想像中的還多。. 不然XR也很賣不是嗎?. 超厲害,. 放蘋果就贏了。. -----. Sent from JPTT on my LGE LM-G820.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.194.238.1

推噓0(5推 5噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者cplusplus426 (c++)時間4年前 (2020/04/26 07:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小螢幕愛好者多(X. 能用一萬多買到頂級Soc A13蘋果手機體驗(O. 以前這個價位只能買搭普通soc的安卓(三星. 買小米和子龍雖然有高通頂soc的機子(但高通頂soc就是輸A13, 子龍6 紅米 pro ,iPhone SE. 這幾支我是一定買SE啦,軟硬整合和品質蘋果不用說肯定屌打這兩間。.
(還有250個字)