討論串[心得] s7轉iphone11 android換IOS心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(173推 12噓 153→)留言338則,0人參與, 4年前最新作者godofwii (godofwii)時間4年前 (2020/04/25 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
用了四年的S7在今年2月壽終正寢,想說沒用過iphone,就跳來試看看好了。. 以下內容全為主觀感受,毫不客觀,歡迎亂戰。. 手機平常使用習慣主要就上上PPT,玩些手遊(只玩龍絆). 偶爾拍拍照,沒有特別重度使用的需求。. 最近新的iphone SE出了,給想要跳系統的人參考一下。. 首先是換IPH
(還有2097個字)

推噓13(15推 2噓 16→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者juangpeiyi (給還沒有遇見的你)時間4年前 (2020/04/25 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我分享使用心得,希望不要被莫名刪文喔. 我現在常用手機為samaung S10e. 打字聊天,拍照,看影片,傳檔,這些是我最常使用的,另外說一下,這隻我都習慣用指紋解鎖,當然偶爾也會人臉解鎖. 然後還有一個2019 ipad 拿來看youtube,跟掛網路遊戲. 然後兩個月前公司發了一支iphone
(還有247個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者abc522866 (SUSU)時間4年前 (2020/04/25 05:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
同時有s10跟i11來講一下看法好了 順便附幾張圖 比較好瞭解狀況. 以下全部都是烙賽適應不良的部分。^^. 定位是真的圈圈大 不過在室外會好很多 不懂為啥一直不修正 圈圈大小就各位自己看囉https://i.imgur.com/YpmBGnf.jpg. 不過開車騎車定位倒是沒什麼問題. 老實說我看
(還有710個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者rei196 (棉花糖)時間4年前 (2020/04/25 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 只回應這一點喔. iphone雖然沒有返回鍵. 但是手指點一下螢幕最上方中間地方處就能直接回到網頁最上面(等同重整網頁功能). 提供您參考一下. 希望可以幫助到您的體驗. --. 雖然我是安卓派的. --. 我好像聽到一個女孩在尖叫. 那女孩褲子裡有超正的松鼠. --. 發信站: 批踢踢

推噓-7(12推 19噓 44→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者howhowhaha (哈哈浩)時間4年前 (2020/04/25 09:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個我有發現,手機一打開google map、Apple map時定位會跳,可是開始導航時狀況會好很多。. 下次你可以試試看。. 也因此iPhone 到現在還是我日常生活中導航的主要工具。. 我有用carplay,用起來導航沒什麼問題。. 這點真的蠻爛的,iPhone 熱點分享給非Apple 生態圈
(還有3034個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁