討論串[閒聊] S20 預購 哪一通路會比較優呀?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(141推 19噓 144→)留言304則,0人參與, 4年前最新作者G4321 (小胖囉)時間4年前 (2020/03/10 11:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/qdD95p. 今天中午S20預購 就開跑了. 之前S10上市 是三星智慧館現場排隊取貨最優. 但是這一次 看一下各通路 好像都還好. 再加上沒有小手機的選擇(我是拿s10e) 所以我這一次是PASS. 不過想詢問一下有預購的朋友 不知道選了哪個通路下訂呢?. --
(還有350個字)

推噓17(25推 8噓 40→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者MrLuna (草泥馬)時間4年前 (2020/03/10 13:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
根據我之前買note8 和 其他網站的結論. 最划算的是. 三星"官方"直營店(體驗館 旗艦館). 價錢不會比較便宜 送的東西一樣. but 有一個大家都忽略的東西. "延長保固". 以前是可以花錢買"別人的卡" 現在不能了. 別的地方要花錢買延長保固一年. 官方直營店不用錢 直接送. 保固內 非人
(還有238個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者jc224 (NewPolice)時間4年前 (2020/03/10 14:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
延長保固的規範跟條文去看一下,換螢幕能在保固內. 我想除了烙印之外還有什麼嗎? 兩年換三次烙印這不太可能. 能夠用到保固我猜只有電池老化有機會換到. 可是延長保固第二年開始不保電池. 所以正常你用了11個月回去三星維修中心檢測電池狀況. 如果需要換,那就免費換可以頭好壯壯撐好久. 兩年保固只能說是加
(還有139個字)

推噓9(13推 4噓 13→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者qazsx2349 (大頭)時間4年前 (2020/03/10 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
法雅客應該最划算. 預繳1000扣除 S20+ 取整數. 36000-2000(郵政禮券)-1500(三星禮券)-3000(三星耳機)-3240(91折禮券)=26260元. 1500(三星禮券)是2000原廠送+1000法雅客送,五折賣的掉吧?. 多了一年保固跟螢幕保險跟新光三越點數. 通訊行要跌
(還有34個字)

推噓9(14推 5噓 30→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者linlin76 (linlin76)時間4年前 (2020/03/12 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
微風南山. 預繳1000. 保固多一年 + 螢幕保險 其他應該一樣. 36000 - 排隊禮金2000 - 1500(三星禮券) - 3000(三星耳機) - 1440(微風回饋金4%). = 28060. 法雅客比較遠就沒跑去了. (好像還有一個滿額送禮800吧,貴一千多). --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁