討論串[討論] 中華準備放棄499期滿戶?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(59推 4噓 46→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者Diaw19 (Diaw)時間4年前 (2020/02/21 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
499,4月底左右到期,. 電銷打來推購機跟續約,. 都699(一個少一點),. 但我沒啥興趣。中華在試水溫?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.19.23 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者SoSo5566 (↖☆煞氣a颼颼★↘)時間4年前 (2020/02/21 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
會收到電話沒錯,因為你快要符合續約條件. 大約合約到期前六個月 都符合續約條件. 所以想要趁機試著保留原用戶,. 因為這種特殊專案 499 等 只符合新申裝、NP攜碼 用戶. 另外大家推亞太11專案嘛 我有一支台星門號快要無約了. 想要np出去. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者mrp5186 (5186)時間4年前 (2020/02/21 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到這篇 想問問. 這些續約都不是在考慮換機的情況下嗎?. 最近想從i6s換到i11. 低資費買空機換算總額跟699購機好像沒差多少. 所以要購機就續699這樣嗎 還是外面通訊行還有便宜市場. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ITRIboy (洩漏天機)時間4年前 (2020/02/21 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近公司在推新的企業方案,. 以前我是用7440那個月繳459 for 15G流量的,. 最近看到新方案裡面,499就有吃到飽了,. 我平均一個月用8~12G,. 雖然不至於超過,. 但是隨著現代科技進步,覺得使用量只會越來越增加,. https://imgur.com/s9Nefxj.jpg.
(還有6個字)

推噓34(34推 0噓 38→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者MAGICXX (逢甲阿法)時間4年前 (2020/02/24 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我禮拜五去中華電信續約的情況. 我原本是軍公教499的 今年4月到期. 然後上禮拜三還禮拜四 中華電信打來說 有一個6XX的方案 很划算 問我要不要續約. 我說有沒有網頁還是啥可以參考的資料?. 客服小姐說這個是新的方案 所以沒有網頁可以參考喔. 我問她說 那有沒有繼續499的方案可以續?. 她就說
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁