討論串[心得] Zenfone的心得和問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者F35B時間10年前 (2014/05/11 00:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我這批是全家17號訂的Zenfone 6白 2G/16G *2. 今天中午收到. 收到時二支電力都在59%~58%左右. 缺點:. 1.補光燈暗到我以為壞掉,大概是三星蔥的1/3亮度. 蘋果4 的1/2亮度. NEW ONE三段式手電筒的第二段亮度再暗一點點點. 基本上,全暗環境下,2公尺距離應該就
(還有847個字)

推噓60(60推 0噓 132→)留言192則,0人參與, 最新作者F35B時間10年前 (2014/05/11 23:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
以下是今天碰到的問題以及抱怨文. 不想看的或是華碩粉請左轉謝謝. 繼上篇的一些小問題之後,今天使用上真的越來越令我火大. A.使用自己的耳機(沒有麥克風)在聽音樂時有人打來無法聽到對方聲音. 手機的麥克風無法作用,也就是說,你必須拔掉耳機才能接聽. 但拔掉耳機之後,音樂播放程式會在電話中斷後持續撥放
(還有1573個字)

推噓28(28推 0噓 46→)留言74則,0人參與, 最新作者BUKU時間10年前 (2014/05/12 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種慘況,這種狀況是不是等於一堆小bug要自己上網查詢解決辦法或是等更新啊,我幫我老母訂了zf6,(還在當猴子中)她是連上網打字都沒有很熟練的人,要是小問題不斷,感覺我會一直被唸還要整天幫忙解決問題。要直接加六千上雞婆2給她嗎?或者有其它問題不大的萬元以下六吋左右機種可推薦,(郭董機不用了,)(

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者F35B時間10年前 (2014/05/14 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
Zenfone 6心得文最後一PO(至少是近期). 前幾篇的小問題依然沒有獲得解決. 今天本來要退的,但臨時又想說給Zenfone最後一次機會. 主要是卡99%充電充不飽這件事情如果可以解決,那我會留著繼續用. 參考某版友的建議,我用播放軟體把手機播放到自動關機. 並在之前回復原廠設定. 待冷卻15
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁