討論串[問題] 台灣之星情人節活動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 46→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者femfo (fe)時間4年前 (2020/02/11 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位大大. 為什麼沒有人討論台灣之星情人節活動. 關於申辦999 綁約36個月 拿2支Iphone11 64G. 這樣有比較划算嗎??. 我不太會計算. 附上連結. https://www.tstartel.com/CWS/evt_valentineY20.php. --. 發信站: 批踢

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ccc9453 (9453)時間4年前 (2020/02/12 19:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛辦了一門 只能攜碼. 想問一下大家 辦好了是門號先給你 手機慢慢等這樣子嗎?. 還是等手機拿到 門號再轉?. 錢也是先請款 手機慢慢再給你?. 沒辦過台星 感謝提供資訊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.149.250 (臺灣). 文章網址: h
(還有35個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者habla875116 (勳)時間4年前 (2020/02/17 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/a/5U1ohiY. 請問之前辦台星1111跟1212的大概要等多久?. 剛剛爬文好像要等到三個禮拜....那是手機來 發票才會來嗎?. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.151.252 (臺灣). 文章網址

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ccc9453 (9453)時間4年前 (2020/02/19 17:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人說這個不划算. 但我剛剛算了一下. 999x36+9999+300=46263. 用Pi卡刷回饋1123 手機賣掉44000. 我等於才付1140 而且這筆錢再開統一編號 可以報稅. 怎麼算都划算阿 1140/36 一個月大概30塊. 吃到飽又可以打快一千分鐘 我覺得很ok. --. 發信
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁