討論串[心得] 關於周科長事件(我是原Po)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓575(579推 4噓 159→)留言742則,0人參與, 4年前最新作者leochen0410 (leochen0410)時間4年前 (2019/11/30 22:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家抱歉打擾了~我是原Po牙醫系學生. 在板上上演了鬧劇真是傷了大家的眼. 從事發到現在剛好24小時的時間,事情總算是有個還算圓滿的結局,正義得到了伸張. 想在此謝謝當初鼓勵我站出來的版友,以及叫我不要姑息的mobile康版友們。. 先在此對於無法一一回應大家的建議抱歉,因為說真的,我是個怕麻煩又很
(還有771個字)

推噓68(70推 2噓 58→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間4年前 (2019/11/30 23:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛跑去周科長那邊朝聖. 才發現,原來這件事情連衛福部部長陳時中都知道了. 而且已經親自下令要查清楚了. 聽說部長本身就是北醫出來的,學長挺學弟XDD. 補個新聞. https://udn.com/news/story/7098/4197410. 不知道是不是因為部長親自下令,被嚇到. 原本還說手機
(還有325個字)

推噓61(66推 5噓 45→)留言116則,0人參與, 4年前最新作者Kao0502 (學店仔)時間4年前 (2019/12/01 01:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 小弟阿肥啦. 阿肥我登入天數不夠,現在沒辦法在八卦發文. 跑來手機版跟大家聚聚. 阿肥我啊剛剛跑去備份網站去把周科長的文研究了一下. 沒想到我們周科長似乎不只是在假日的時候兼職當一下山西達人. 好像有時候上班也會在MacShop發文欸. 例如這篇:https://www.pttweb.cc/
(還有270個字)

推噓94(97推 3噓 51→)留言151則,0人參與, 4年前最新作者raygreen (我朋友)時間4年前 (2019/12/01 03:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛也沒事看一下科長的買賣文. 好奇他到底哪來那麼多手機可以賣. 根本專職賣家. 小弟列出他的販賣紀錄還有原因喔. 大概是2017年底開始大量賣. 2017/09. i6s+64G銀=過保機. i6s+128G金=長輩續約換i7汰換. iPad mini4 128G銀=新機. 2017/10. i7
(還有1682個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者leochen0410 (leochen0410)時間4年前 (2019/12/01 07:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最後一更:. 科長昨天凌晨向我站內道歉了,並捐出萬餘元給各家基金會~並希望我能告訴他如何彌補我,但我覺得這樣就夠了~. 科長可能不知道該如何出面面對板上各位~相信人總會做錯事,科長願意如此面對此事件已經滿足我po文到後來的目的了,也希望大家不要再對他太苛刻~. 也希望此次事件有給給社會大眾不要姑息的
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁