討論串[問題] 關於Adguard的新授權
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者a4250588 (火星男)時間4年前 (2019/11/20 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
各位大神好. 我在去年買了4+4,由於發現Adguard最近採用了新授權模式,舊的授權也會改成新的授. 權嗎?. 我發信問了客服超過一周並沒有得到任何回覆,因此上來請教一下各位大神。. 謝謝. ----. Sent from BePTT on my Sony G3112. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者vilevirgin (雙簧之美)時間4年前 (2019/11/20 19:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
連結稍微翻一下 也給我自己看 感謝上篇推文. https://adguard.com/en/blog/new-licensing-system.html. Adguard現在有新的訂價政策 新版內容如下. 1.個人級的授權 可以啟動3個不同裝置. 2.家庭級的授權 可以啟動9個不同裝置. 裝置指的是
(還有837個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者snoopyman時間4年前 (2019/11/24 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下剛剛購買的狀況. 目前掛VPN到俄羅斯,無法用PAYPAL付款,我用台灣信用卡跟GPAY也都無法付款. 試了幾個國家,也看到之前版友分享的,最後我用了土耳其. Chrome用SteupVPN,在選伺服器那邊選到"Residential"這個列表,找土耳其/TR的. 然後開購買頁面,方案的右上
(還有59個字)

推噓81(83推 2噓 130→)留言215則,0人參與, 5年前最新作者asd139643179 (crypt0)時間4年前 (2019/11/28 02:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
更新二:阿根廷目前漲到23鎂,現在是土耳其價格最低,至於在購買時會出現驗證地區的話,在出現金額後且按下購買前先把vpn斷線應該就可以了. 更新:阿根廷的價格漲價了,漲到約莫16鎂(~486台幣). (下面我的回覆當下看錯印度價格是22.43鎂不是13.26鎂). 懶人包:vpn到阿根廷可以用250台
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁