討論串[閒聊] 關於XR和11...很敬佩果粉的忠誠度
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(186推 57噓 218→)留言461則,0人參與, 4年前最新作者fraternity (duhamanity可以原諒他阿1)時間4年前 (2019/09/11 10:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天很多iPhone新手機的新聞. 最多人討論的應該是iPhone 11比之前XR新機便宜一點. 然後就一堆人高潮說好佛好便宜. 不過阿讓我們比較一下之前蘋果還是LCD螢幕的價格. i8 plus 64G: 1080P螢幕,25,500元. XR 64G: 720P螢幕,26,900. i11 64
(還有350個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者teddy1209 (肥宅聚集地)時間4年前 (2019/09/11 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 蘋果真的很聰明. 他現在根本照顧到每一個客群. 想要home鍵的拿2年前的8. 想要體驗ios的美好的選XR. 想要最新的拿iphone 11. 想要真旗艦的就去買iphone 11pro / max. 而且11跟XR的價差3000. 還多了一顆鏡頭. 還是用A13晶片. 而且大家都沒有
(還有41個字)

推噓4(10推 6噓 27→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者a9554626 (Silly life)時間4年前 (2019/09/11 14:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問你一直比硬體比規格. 那為什麼不比速度跟耐用性?. 講真的一般人用手機分的出來720p還是2k嗎?. iphone市佔率在比較好一點的公司或是先進國家那麼高,難道那些人都是笨蛋嗎?. 不要買不起就酸人家. 今年銷售第一. 一樣是iPhone. PS.我就是因為沒錢才拿Nokia,有錢我也買iph
(還有391個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ke5566 (5566得第一)時間4年前 (2019/09/11 15:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
XR跟i11要比的對象應該是iphone 8唷. i8 64G剛出來的價格是25500. i8 plus 64G則為28900. i8, XR與i11的ppi都是一樣的326ppi. 要酸也要拿對資料好嗎. 另外果粉才不會比這些東西. 真果粉眼中只有i11/i11pro/i11pro max三個選項
(還有697個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者LifeWinner (人生勝利組)時間4年前 (2019/09/11 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我在這版第一次發文,但有時候看大家戰牌子配備還滿好玩的!. 老實說啊,我不敢說我是果粉,我只用過i5, 跟現在這支6S,我也沒什麼信仰啦!其實就只是單純懶、懶、懶!. 為什麼呢?因為我第一支智慧型手機就是蘋果,我曾經嘗試去玩玩看朋友手機的安卓系統,但我真的就是無法,即便安卓很多功能早就超越蘋果很多,
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁