討論串[問題] 台灣大新市話299月繳99!舊客戶約滿能續?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者pooet時間10年前 (2014/01/11 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
目前用的是台灣大哥大新市話299資費. 綁約30個月 月繳99元 可以打299資費(網內前3分鐘免費). 每月折抵200元費用,. 但目前約滿了想要再續同樣資費合約致電客服說沒辦法續同樣的約了. 聽說此方案目前""只限""攜碼""的客戶才適用此方案""了!. 不知道哪裡還可以辦到此方案的既有客戶的續

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者wusnnin時間10年前 (2014/01/11 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛去台哥大問過了,限攜碼的. 30個月月租費都99元,可打299元。. 網內前3分鐘免費,每個月另有32分鐘網外通話費可抵扣(可抵網外、市話). 網內一分鐘4.x 網外一分鐘8.x...... 而像我上網需求不大的,可另綁1.5g 一個月只要190. 原本想續約遠傳的,. 看來現在要思考一下嘍...

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者a386036時間10年前 (2014/01/11 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也用台哥大. 當時我都是續隱償方案. 或是只有新辦NP才有的. 很簡單 現在都可以NP. 你就打188進去. 跟他說你要查續約有哪些方案,不拿手機的. 然後就說你朋友有辦哪一個我也要. 他會說你不能辦~~~因為只適用怎樣的. 然後你就說這樣歐 他也是續約. 不過沒關係,沒關係我NP去遠傳,它們

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者maeasy時間10年前 (2014/04/22 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也是舊客戶,也是用市話299抵200元,每月繳99元. 約4/25到期,昨天打給客服,就依照版大下列所講的. 跟客服講,結果他說等我約到期之後再打188,現在不. 能幫我處理,(因為我是不拿手機…)可是我印象中不是. 提早半年可以續約嗎?是我錯了嗎?可否幫忙我解答,. 好困惑~. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁