討論串[討論] 別買s820 以前的旗艦機種
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(42推 15噓 47→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者gi623946 (DRAM 貴爆)時間4年前 (2019/08/22 09:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
遙想s820 以前手機過熱當機的盛況. 可當時有不少言論抨擊"沒買安卓旗艦機種,就別對安卓說三道四". 於是乎當年我買了旗艦機v20 除了卡頓熱當以外我都非常滿意,我不禁想了想,其他人可以接受這種卡頓嗎,當初說買旗艦機一切平安的人到哪去了. 因為真正旗艦體驗應該要到s835 之後才是最佳化,那之前的
(還有451個字)

推噓15(20推 5噓 32→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者dome (DoMe)時間4年前 (2019/08/22 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
每個人需求又不一樣.... 現在2019年,我主力手機是S808的ROBIN !!. 對..板上一看就酸的S808..... 對..黑黑一看就笑是餅乾會折壞... (我大概摔了4-5次..傷痕累累..但就是不會壞). NFC、雙喇叭、方正輕薄、QC2.0. 一年多前只要 2990 (扣掉優惠,實際入
(還有161個字)

推噓33(33推 0噓 40→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者growl (GROWL)時間4年前 (2019/08/22 15:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
應該說2019年,請勿買s835以前的Soc。. 小弟當初是G4用戶,夠用說服力吧。. G4當初的機板風波,就是S808過熱解焊導致。. 雖然小弟G4存活許久,也未曾換過主板,. 不過不由得說,G4是個效能Ok,體驗極爛. 的手機。. 808 soc在逛網頁,看影片可謂游刃有餘,. 但其高耗電與廢熱
(還有932個字)

推噓11(13推 2噓 11→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者EQUP (不怒師兄)時間4年前 (2019/08/22 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到討論s820、s821的文,就想分享一下使用的小感想~. 我現在手邊有2支手機,LG G6跟Sony XZ1,分別是用s821和s835. 表面上看來當然是XZ1遠遠打趴G6,但我現在的主力機卻是G6而不是XZ1. 在處理器影響比較多的部分,諸如使用時的續航力、玩遊戲的效能、日常使用時的手機溫度
(還有601個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁