討論串[閒聊] 板上嫌到不行的賣超好,吹上天的賣很差?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(127推 37噓 158→)留言322則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間4年前 (2019/08/21 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到上面兩篇整年手機銷售的新聞. 發現. 在這個板上打混許久就知道. 本板護板兩大品牌HTC跟ASUS. 最近三星似乎取代HTC. 整天捧這些品牌. 但是實際上出來. 除了三星好看一點. 華碩跟宏達電都是不忍直視的排名. 而三星在日本更是連夏普都打不過. 反觀板上嫌到不行的蘋果. XR,XS被嫌
(還有220個字)

推噓6(25推 19噓 45→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者WARgame723 (ss)時間4年前 (2019/08/21 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ray90910》 之銘言:. 因為PTT就社會邊緣人次文化聚集地啊,每一個都自以為是自認清高,反指標正常不過吧. 我是沒看過一個身心健康的正常人會整天逛PTT啦,會上ptt頂多找資料上來看一看而已. 就像這邊每一個都在酸XR螢幕解析度,我身邊買XR的每半個靠背過這點,這麼愛解析度怎麼不
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2019/08/21 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的生活觀察到有趣的現象. 看看喔. 手機20k以上的. 大部分都是水果行的產品. 20k到15k的部分很少. 幾乎沒有. 15k到8k的最多. 再來低價的我就沒記型號了. 然後啊索索大部分是等跳水價的過季旗艦. 爽爽很少 小米紅米. 很多大部分都講究cp預算不多的. 華碩大部分愛國 討厭韓國人和日
(還有25個字)

推噓2(10推 8噓 25→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者timh3316 (Yoyo)時間4年前 (2019/08/21 14:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人不支持台灣人,誰來支持(?U起來(? UU在U起來之前那些問題早就爆過了,問題是當時萬元有找的上代旗艦,你要去哪裡找(?. 有體驗過M8以前的售後服務就知道,三星只是符合以前HTC留下來的完美標準而已(到府收貨,保內阿薩力直接換整新機). 撇除紅茶店自己玩爛不說,華碩還不錯阿,有興趣去翻翻歷史
(還有658個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者teddy1209 (肥宅聚集地)時間4年前 (2019/08/21 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ray90910》 之銘言:簡單的說. 如果是一個完全不懂手機的人. 對他們來說iphone 是最簡單最好用的. 而且在現今的社會. iphone 就是潮啊. 就算你是拿iphone 6跟一台U12. 可能還是覺得iphone 比較好. 你去看什麼爆X公社就一大推人推哀鳳. I6s也在推
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁