討論串[心得] zenfone6正常使用變磚
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(38推 3噓 24→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者sxskr1001 (kerker~)時間4年前 (2019/07/13 17:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首購後使用一個月,8g ram,256g rom的版本,剛剛電量33%,使用首購送的zen power充電,然後就變磚了,長按開機沒用,先前用相同的線與行動電源充過多次都沒問題,此手機沒有刷機,充電時也沒有處於異常發熱狀態,先前使用都沒有什麼特別問題或是奇怪預兆,硬要挑可能是偶爾感覺過熱而已. 以上
(還有482個字)

推噓14(15推 1噓 11→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者andy905241 (kakura)時間4年前 (2019/07/13 18:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛我也發生了 目前完全是一塊磚頭. 我是正在充電中邊滑手機(瀏覽網頁而已) 已知電量還有55%. 突然螢幕直接黑掉 就再也打不開. 開機鍵15秒 開機鍵+音量鍵"+" 都無效. 看來只能送皇家 以卵擊石. 手機正常使用一個月 就變磚 厲害了我的毛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有81個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者SR3MP (旋風醬超可愛)時間4年前 (2019/07/15 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天我也有遇到這種狀況. 我是半夜充電隔天起床就整個完全開不了機. 隔天送去皇家店員說主機板壞了整個換掉. 我就在那坐了三小時等他OTZ. 題外話. 這種送修把充電線跟插頭全部換掉. 是正常的嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --.

推噓75(79推 4噓 47→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者RedEdge (紅刃)時間4年前 (2019/07/15 09:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為了讓Asus狂粉看到這個災情,我決定也回複這個系列文. 我ZF6→ZF2→ZF3→ZFMaxPro→ZF6. 這是第五隻了,但這是我第一次遇到Zenfone變成黑磚塊,而且就在剛剛.... 先是前一個禮拜的每天早上起來發現手機似乎都有重開機,只能用圖形解鎖. 然後周六時不時的重開機,而且有時候還重
(還有556個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者luckyturtle (luckyturtle)時間4年前 (2019/07/15 11:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到一些ZF6變磚的回覆,小弟這邊也要增加這個災情紀錄. 另外要強烈勸世,如果沒把握能在專賣店換新機或不是7日內有機會專賣店換新機. 盡量不要送專賣店,除非真的沒辦法送回皇家. 小弟送回去已經2周多了,現在手機還拿不回來. 專賣店也回答不出甚麼時候可以維修完手機. 版上另一個大回文,看起來送皇家直接
(還有814個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁