討論串[問題] 已攜碼轉出,舊東家最後一期帳單不繳?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-16(29推 45噓 66→)留言140則,0人參與, 4年前最新作者bbq321 (羊肉爐好吃)時間5年前 (2019/05/18 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
原本中華的,. 但老客戶被當次等公民,. 一怒之下攜碼轉出,. 剛收到中華最後一期的電子帳單,. 如果都不繳會怎樣嗎?. 之前是都會一直打電話語音催繳,. 一個月後直接給你斷話,. 那現在已經轉出去別家了,. 他也無法斷我話了,. 那一直不繳會怎樣嗎?. 大不了以後不回中華就好了. --. 發信

推噓-6(4推 10噓 27→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者Feishawn (亞魚兒)時間5年前 (2019/05/18 20:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
推 JasonDin : 太太以前在威寶合約到期轉到遠傳,結果沒收到最後一 05/18 20:13→ JasonDin : 期帳單,也忘記繳,也沒催繳。過超久之後想去名店想 05/18 20:13→ JasonDin : 轉到台灣之星288,結果他說有欠款不能辦?我說沒辦 05/18 20:13→
(還有544個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者saitoTK (專心)時間5年前 (2019/05/18 20:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟你一樣的問題~. 費用帳單都不知道寄去那裡. 當年地址留租屋處. 當年申辦也有留email. 威寶也不用email通知. 後來去台星辦,才知道前身就是威寶. 然後欠費資料就沿用了@_@. 欠費欠的莫名奇妙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.216.19

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者huiliu (馬鈴薯)時間5年前 (2019/05/18 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也是沒繳 那時用了亞太 覺得真的超爛超憤怒. 後來賠錢NP 他還三不五時打來催那一兩百塊. 我就每次接到就不鳥她 要吉我我也不在意. PS:亞太有多爛呢? 我有次打去很憤怒想跟客服說他收訊真的很爛. 撥進去後我跟客服講沒兩句 客服就一直:唯? 唯? 請問聽得道嗎?. 都不知道是真的收訊太爛還是客服

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者mcharuko (象)時間5年前 (2019/05/18 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
1. 變成一般通訊行半永久性黑名單. 意思就是. 你以後不能再跑名店或地標. 玩NP退傭、撿便宜手機方案了. http://i.imgur.com/5a2Z7US.jpg. http://i.imgur.com/zztzc7N.jpg. 要辦NP麻煩直營或網路門市. 2. 如果欠費很低可能輪不到你.
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁