討論串[心得] 中華488免大地強制申裝攻略
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(56推 1噓 31→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者GGinder5566 (強者我朋友in哥)時間5年前 (2019/05/18 16:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[任務觸發條件]. 1.原合約為經銷699. https://i.imgur.com/zMS36hf.jpg. 2.合約剩餘天數小於90天. [任務流程]. 1.進線800客服,免廢話直接請他幫你轉關懷小組,並註記客戶要攜碼台哥大488. 2.關懷小組來電直接跟他說想續約488學專. 3.聽關懷小組
(還有414個字)

推噓-3(11推 14噓 14→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者canyoncloud (@@)時間5年前 (2019/05/20 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
真的是很賭爛. 關鍵字全都講了. 客服還是說488只限定某些資格. 也只跟我推599和469. 死都不給488. 真的是氣死 垃圾中華電信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.163.21. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mob

推噓40(41推 1噓 22→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者Bright (璀璨的代價)時間5年前 (2019/05/20 20:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天照著這篇做了. 在解任務1.的時候,進800我講關懷小組的時候,客服人員明顯愣了一下,. 我很懷疑那個小組到底是不是真的,說出口的瞬間真是充滿羞恥感。. 建議有人要解任務的時候改口請客服幫轉電銷,可能會好一點. 分享一下我的解任務經驗好了. 5/18 至直營門市問488。. (日) 門市店員表
(還有875個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者wsx135g時間5年前 (2019/05/21 21:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近在版上看到中華的488優惠. 剛好遠傳約也快到了就上網辦了488的方案. 但收到申辦確認簡訊後我也就放著沒去管他. 想說版上申辦這麼困難應該我也辦不到吧. 幾天後看到中華網站有599方案加送家電. 又再申辦一次. 就在資料都打完送出後跑出我有重複np資料. 我就跑去門市問. 門市人員查了一下問我
(還有61個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者jacktdry (DU)時間5年前 (2019/05/23 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
小弟前兩天(5/21)也續約成功. 上來分享一下經驗. 原約經銷699,到期日7/23. 四月底時跑了兩間直營門市詢問. 也把板上成功申裝的案例給服務人員看. 但查詢系統後都表示沒辦法申辦. 不知道是系統查不到資格. 或是服務人員不給申辦. 直到看到強制申裝攻略後. 想說再試試看. 但關懷小組這個恥
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁