討論串[問題] 遠傳續約
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者willie5930時間10年前 (2014/03/15 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
代朋友po文. 本身中華客戶所以對遠傳不了解. 我朋友遠傳約到期了本身599但是通話費需求不高想要網路大概2g可以跳台哥中華或遠傳繼續續約月租預算500至600加網路上下. 購機預算7000至8000上下. 有推荐機種及專案. 麻煩解惑. --. Sent from my Android. --.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gigi0416 (gigi)時間9年前 (2015/01/08 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位版大好:. 小妹1/20約已滿,想續約ipad. Air2送給家裡的爸媽,請問是到直營. 門市,特約門市,或通訊行辦理比較. 便宜呢?不考慮np,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.148.26. 文章網址: http://www.ptt.cc

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者edkimo (幸福不二家)時間7年前 (2016/08/11 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
約期到8月底即將結束. 這幾天去問了幾家(直營跟加盟都有). 各家的優惠大致相同. 但細節部分有些落差. 我之前的約是月交299,一年後恢復原價598. 網路流量是前半年吃到飽,後面變成1G. 要綁30個月. 當時搭配紅米機0元專案,印象中是這樣. 現在想辦類似的費用,網路跟通話都不多. 網路大概1
(還有8個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者jbddopur (test)時間7年前 (2017/03/28 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
狀況描述如下:. 我是遠傳的忠實客戶 應該待了十年有 同一個號碼一直續約這樣. 最近因為用了兩年出頭的note4已經無法使用(電池膨脹,每分鐘重開一次). 所以決定換手機順便看要不要續約. 看了幾家手機後想說來換iphone 7+ 顏色我倒是沒特別要求. 到門市詢問後 櫃台有一種很討厭iphone的
(還有707個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jbddopur (test)時間7年前 (2017/03/28 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
報告一下,昨晚看完各位大大推文及文章後 今天信心滿滿的出發攻略流程. 先到我家旁邊的遠傳加盟店要解約+辦理np(卡關,因為原來要到直營店…). 但得到解約金會是2106元 np240元. 然後因為我今天本來就要去中壢 所以就查好了中壢的"通訊名店". 得到如果我要買iphone 7+ 空機29500
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁