討論串[問機] 7000元~12000區間,國一買手機推薦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(92推 27噓 188→)留言307則,0人參與, 5年前最新作者wingdominato (furryisgood)時間5年前 (2019/04/15 00:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(一) 預算區間/已選擇之機種. 7000~12000. 1.zenfone大破m2. 2.iphone 6s 32g. 3.iphone7 64g(二手). 4.nokia X71. 5.zenfone 5z. (二) 使用需求. 先說是買給我小六升國一妹妹的. 1.玩傳說對決(我猜cpu要660
(還有1136個字)

推噓52(56推 4噓 62→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者killerchi (叔叔腰好痛)時間5年前 (2019/04/15 01:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我小孩國二 回一下我的狀況. 叛逆期用約定的都沒用 一定要有人盯著用揍的才會怕. 你買什麼手機都一樣 同學隨便一句 回家就會靠么:我同學說那個那個手機才棒 馬的智障我幹這行10幾年 比不過他同學一句. 讓她自己挑實際點. 自身經驗 給你參考. --. 男人阿 出門在外就是要大器 千萬別給人看雖小.
(還有781個字)

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者camryvvti (CAMRY)時間5年前 (2019/04/15 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
既然喜歡偏好iPhone. 那就選iPhone啊 反正剛好在預算內. iPhone 6s plus 32GB 某比價網站表示目前市場均價10100元. 128GB的話14900元. 6s plus這隻很推 最末代可以插3.5mm耳機的iPhone. 經典末代之作 不趁最後機會趕快收藏個一隻嗎. 要安

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者askkkkk (夜王)時間5年前 (2019/04/15 11:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
直接進入主題. 你的(二)就是假議題. 1.傳說對決基本上買到一萬的手機. 挑一下CPU的話應該只差在讀取速度了. 2.現在除了宅宅. 還有女生拍照不用APP後製?. (不管是美肌/塗鴉/套用圖案). 3.只要在房間這就不會是問題. 在外面就不用管她了. 重點在於(三) 特愛蘋果. 上面看到很多人都
(還有1078個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者qazwsx0128 (*****)時間5年前 (2019/04/15 12:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的建議不要這麼早給小孩手機,. 像我阿祖到70歲才有第一支手機,供大家參考. 建議等到小孩60歲再買給他. 現在小孩真的太早拿這些東西了,各位說對吧. 如果真的非要買手機,最重要的是要搞清楚用途. 是真的要用,還是社交要用. 真的要用那很好解決,看最實用的手機給他買下去就好了. 通常就是紅米跟大破
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁