討論串[問題] G2 android4.4.2更新問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 40→)留言81則,0人參與, 最新作者TWTRubiks時間10年前 (2014/03/14 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為G2這支手機是我推薦給媽咪的,我自己是使用NOTE2。. 我是覺得LG算蠻用心的啦~. 想請問幾個問題. 1.. 請問關於更新4.4.2之後,KNOCK ON點狀態列到底可不可以關螢幕呢?. 因為我看文章,有人說可以,有人說不可以,所以實在不知道哪個才是正確的..... 因為我也教我媽咪點狀態列
(還有1502個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者f127doggpig時間10年前 (2014/03/15 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我的升完是可以的! 而且敏感了許多. 目前試起來還OK 是有耗電一點 不會說大噴電. 有人是說計算電量的方式改變 比較精準 升級之前100%撐了好久= =". 我之前也是客製機 升V10C 是參考版上的升級方法. 這次升級是用電腦程式 LG PC SUITE升的 (我還回家用 公司網路好像有鎖. 升
(還有466個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者MiGar時間10年前 (2014/03/15 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
回標題. 昨天更新完之後 使用體驗上感覺都不錯. 唯一讓我大為吐血的只有聽音樂時的底噪. 根本是超級大爆發的底噪(高靈敏度的耳機比較容易聽出來). 我耳機是CREATIVE IN EAR 2. 點選播放音樂就會開始聽到底噪. 音樂暫停後那底噪更是源源不絕的瘋狂大放送. 這是升級之前完全沒有的事. 希
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者cakeGJ時間10年前 (2014/03/15 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
在更新前有用root大師成功root. 更新4.4.2後root失效. 想說用root大師再root回來. 不過遇到此畫面:http://miupix.cc/pm-YMY99A. 由於怕說按「還原我的數據」會出問題之類的,不敢手賤按. 想問如果還原我的數據後能正常root嘛?. 另外有google到
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁