討論串[心得] 有感的G2 android4.4.2更新
共 16 篇文章

推噓51(51推 0噓 17→)留言68則,0人參與, 最新作者zi290411時間10年前 (2014/03/14 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛11點多的時候連wifi用OTA更新. 更新檔大小大概500多MB 如果怕流量會爆的建議可以用wifi更新. 沒想到這次LG還滿準時的早上就放更新檔了. 更新後發現到以下的不同. 1. knock on的功能雙擊點開有感的增快,尤其是雙擊關螢幕的時候真的是瞬間. 2.相機-感覺有比之前對焦變快了
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sertyu時間10年前 (2014/03/14 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下更新需要回覆原廠設定嗎. 還是要雙wipe. 是否在更新前先做. 另外g2是不是有支援2.0A充電. 原廠是1.8我拿2.0來充有快一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者aff002377時間10年前 (2014/03/14 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下...... 我更新了兩次都失敗 我有root. 請問有人和我狀況相同嗎?. 這樣是不是只能unroot才能更新? 還是要等root有支援4.4?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者hhsiang5382時間10年前 (2014/03/14 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 更新後. 主頁的功能鍵新增主題這一欄. 點進去後 可以自由刪除不想要的主題. 但我刪掉後 會跳出"抱歉,主頁已停止"的提示. 再點回去看後. 雖然不要的主題已經看不到. 但每次只要一點刪除 就會跳掉 重開機也一樣. 有人有一樣的問題嗎?. 題外話. 這次更新後. RAM的最佳化 從本來4
(還有3個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者eric03092000時間10年前 (2014/03/14 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
話說這次的更新. 有幾點真的是很明顯的有感. 自動亮度個人覺得變得好多了. 反應比較快,亮度的變化也比較自然. knock on的功能,讓我覺得之前4.2的根本是beta版. 更新後的knock on靈敏度高了許多,成功率高,速度也快,實用性大大增加. 但隨著靈敏度的調高,誤觸的機會也增加了. 有時
(還有474個字)