討論串[問題] 中華699到期替代方案(469降速)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 37→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者liway2 (我超有氣質)時間5年前 (2019/02/22 10:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近因為合約即將到期,看了板上很多討論,還是沒辦法找出過渡期的最佳解. 昨天跑了一趟中華電信直營,最低就是599吃到飽,老客戶真的一點都不值錢. 後來店員說可以續469限速21m的方案,這個因為沒有購機且為特殊方案,所以違約金的算法跟一般的相反,是越久要越多。換句話說,如果越快換約,要賠的違約金就越
(還有295個字)

推噓22(23推 1噓 13→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者GT47 (吳大)時間5年前 (2019/02/24 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是這幾天合約要到期的中華699. 目前問了幾個方案. 1.中華469(21M). 客服表示可以只綁12個月 9月就可以談續約(不確定). 違約金是每個月30元,也就是如果2月底開始辦. 打算稱到母親節的話 付90元即可換約. BUT市話只有15分鐘. 打算稱到母親節的話要付469*3+90=1
(還有273個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者king1228 (烏龜隊長)時間5年前 (2019/02/24 22:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下今天到中華電信門市申辦NP的故事好了!. 小弟因原本的台哥大企客499吃到飽即將在二月底到期. 就在前幾天接到中華電信客服主動來電說可以提供499吃到飽的方案讓我NP過去. 只要到全省任何門市報上門號,門市自動就會跟我談499吃到飽NP的事宜. 雖然小弟還是任職原本有台哥企客方案的公司,要續
(還有523個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者tim2795 (楓糖家)時間5年前 (2019/02/28 07:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我是3/31合約到期的中華699方案. 目前有2個門號. 一個門號是遠傳399吃到飽的方案(之前中華之亂那一波). 一個門號是目前這個即將到期的方案 想找接續的替代方案?. 為什麼我都有遠傳吃到飽了 卻還要找吃到飽呢?. 主因是我的生活圈用了遠傳後 收訊不是很好 網路常會斷斷續續. 我家
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁