討論串[新聞] HTC就是爛?消費者怪罪7點 他:都是有原因的
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-41(13推 54噓 65→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者olmtw (支持htc,支持台灣貨)時間5年前 (2019/01/09 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
HTC就是爛?消費者怪罪7點 他:都是有原因的. 2019-01-08 21:42聯合新聞網 綜合報導. 「hTC真的爛嗎?」,宏達電近年遭逢虧損,去年中旬宣布裁員台灣. 製造部門員工1500人,引起各界譁然,有hTC使用者感慨「從早期一. 個全球首創智慧型手機的公司,到今天手機全球市佔率不到1%」
(還有1469個字)

推噓21(24推 3噓 25→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者DFIGHT (Dknight)時間5年前 (2019/01/09 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家都出來混,搞得就是品牌認同感,. 買了一台htc,保固都還沒到,. 被受潮,叫你拿出3000 4000換主機板???. 人家asus,品質當初子龍一樣爛,. 但是子龍就是可以七進七出,. 先不說品質這種先天不良,. 他肯修到好,和被受潮就是不一樣不是嗎?. 品質不好,就要售後補足,. 人家son
(還有167個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者CF661020 (秋風之痕)時間5年前 (2019/01/09 13:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想當初 我個人的第一隻智慧型手機 還是 HTC 的 HD. 那時候拿在手上真的 超屌 超有面子 結果現在真是讓人不勝唏噓。. 簡單幾個 想法. 1. 定價太高. 2. 內建一國兩制 (92). 3. 不耐用就算了售後又.... 4. 標榜台灣製造賣得比國外貴 (三爽 Sony 自己本國賣得都比國外便
(還有186個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者RedFox (紅狐)時間5年前 (2019/01/09 14:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
S810過熱,非hTC之罪,但使用者誰理你,他們只知道是廠牌的問題. 別家也有同樣情形,就你被鞭,這是品牌經營的價值. 結果hTC當年竟然是出一堆機海來應對,風評不佳了更不知道怎麼挑,乾脆直接pass我一直認為是外國價格不含稅,所以較低,含稅後差不多到底?不談品牌印象. 三星旗艦機確實有那價值啊.
(還有634個字)

推噓4(6推 2噓 18→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者UzInSec (影帝)時間5年前 (2019/01/09 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
價格低有利出口,那和本國賣貴有甚麼關係呢?. 出口低價 本國也低價應該不衝突吧.. 我記得好像有統計過,不是只有hTC在台灣賣比較貴,再別國卻賣比較便宜.. 我假設:. 三星:韓國賣15K,台灣賣16K. hTC :韓國賣12K,台灣賣12.5K. 那我的問題來了. 三星產品賣到台灣,要被韓國政府抽
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁