討論串[問題] 為什麼只有台星被集體圍剿?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(52推 7噓 99→)留言158則,0人參與, 5年前最新作者s110 (s110)時間5年前 (2018/11/16 15:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
LM. 亞太的雙11也活動爆滿. 網站掛掉進不去. 為什麼只有台星到現在還在被圍剿呢?. 剛剛去看M01整個版面都在罵台星. 台星FB下還有憤怒的民眾在罵. --. http://i.imgur.com/uy5W1GZ.jpg. http://i.imgur.com/tZdq5Xq.jpg. --.
(還有87個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者nyjytdgjf (小贏娃)時間5年前 (2018/11/16 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
台星這次是真的有問題. 我去年搶188的時候 是一大早看大家討論才試著碰運氣搶. 上午落空 但下午還是晚上就搶到. 重點是 我用手機搶 輸入資料一次搞定. 這次呢?. 這次我有拿序號 因為約的時間太差 我只有觀戰. 然後就上演大家都經歷的大悲劇了. 差太多了!. 所以 我認為這是台星打腫臉充胖子.

推噓56(59推 3噓 69→)留言131則,0人參與, 5年前最新作者F00L (愚者)時間5年前 (2018/11/17 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
文長慎入。. 首先,我希望PTT的鄉民板友們能彼此體諒,立場不同不用冷嘲熱諷甚至惡言相向。. 針對今年台星雙11專案,. 沒辦到的鄉民不要對成功辦理的鄉民眼紅,喊暗黑、炫耀……都是多餘。. 不想辦的鄉民不要對擠不進去的鄉民譏笑,喊活該、幼稚……都沒必要。. 每個人的需求不一樣,所以有些人辦不成88,
(還有1991個字)

推噓98(103推 5噓 186→)留言294則,0人參與, 5年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間5年前 (2018/11/17 10:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家都很清楚,一開始台灣之星就是188方案+30個月+6000違約金。. 這樣的方案內容明顯比2017/188爛,為了轉移焦點,增加通話約免費分鐘。. (這點從TS的廣宣不斷宣傳通話時間增加這點可以證明). 2017/188之後,TS曾經進行了大規模的深度調查,. 我也接到電話,我當時很有印象一份電
(還有2493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁