討論串[問題] 遠傳月租轉預付強迫要儲值300塊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 33→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者Nishino (失業是你的謊言)時間5年前 (2018/11/16 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去門市把一門月租轉成預付,結果剛收到轉換成功的簡訊. 結果撥號查詢餘額裡面竟然有300塊. 門市人員也沒有告知要收300,我也沒有收到任何收據和發票. 剛打123問客服,客服人員說這是昨天才公告的新規定,會在我月租最後一期帳單收300塊. 請問真的有這回事嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者stonys (蝶戀影)時間5年前 (2018/11/16 16:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
--原文恕刪. 怕推文不清楚,直接回一篇. 先說結論:這是遠傳送你的. 我大概一月時也有把一門月租轉預付. 然後帳戶內也出現300的額度. (但是卻一直沒有收到帳單). 這個月因為1111要NP. 所以就去遠傳繳了112. 順便問店員這300會不會退給我. 店員就說這300是送的,所以不會退錢. 3
(還有170個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者fifybl ( )時間5年前 (2018/11/16 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
原本是遠傳3G企客15元. 10月中合約到期 打算轉預付卡等11. 到了門市. 堅持要現場繳300元才能轉預付卡. 後來問了客服 客服回答以門市規定為主. 必須付300才能轉預付卡. 查了板上文章及孤狗. 也有看到前人先例. 有人說一定要付300 也有人說不用. 但10月的實際經驗來說 客服說就是必

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者yeardoss (我叫dos,不是豆子=.=)時間5年前 (2018/11/29 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
台灣之星. 昨天去把去年辦的雙11 188月租門號轉大玩特玩預付卡. 不會跟你囉嗦一堆 要你回去想清楚之類的. 是採一退一租方式. 門號不變 但會給你一張新sim卡 舊sim卡會失效. 新卡免錢 也不用先儲值. 剛上官網查了一下 裡面餘額0元 108年5月28日到期. 不強迫儲值 這點比遠傳好多了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁