討論串[問題] 到底都是誰一直想黑htc ?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(103推 32噓 205→)留言340則,0人參與, 5年前最新作者alexmai (想不出來)時間5年前 (2018/08/13 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
打開01 htc版. 感覺像咒怨版,一直說htc不好,快死. 我個人沒覺得特別愛htc,可是去三創玩一遍各家手機,其實htc & samsung的作工跟軟體順暢,還有相機,普遍還是比小米 華為這些中國牌要好啊~. 我說的是普遍整體手機的做工~. 可是,真的沒看過有哪一家手機廠,被像這樣近乎惡意的一直
(還有74個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者CHTWifiHinet (輕鬆享用無限寬頻上網)時間5年前 (2018/08/13 20:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
顆顆 說實話 就常有小瑕疵阿. 我不是要說HTC 怎樣 就拿你說的三星來說好了. 到現在還在被噴手榴彈 阿就真的有阿. 阿不然三星想怎樣 告人麻. 阿不然哀鳳 哀鳳做工也很好阿. 還不是一堆人噴垃圾 至於原因大家也都清楚. 有些是針對品牌但有些還真的是事實. 雖然人家愛酸 但酸的很多都有事實成分在.
(還有239個字)

推噓58(58推 0噓 82→)留言140則,0人參與, 5年前最新作者pujos (lks)時間5年前 (2018/08/13 20:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
什麼宣傳,做工好,都別人黑的. 省省吧. 實際上就是東西爛. 使用者用一次就584....OOXX. 當年全盛時期一年出四千多萬隻. 是需要宣傳什麼?. 買的人用起來沒出問題. 下一隻不繼續買HTC,要買哪間. 結果呢???. 每季、每年的創新低. 連自己原用戶都留不住. 真的不用你那聰明的腦想想看
(還有91個字)

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者bebehome (bebehome)時間5年前 (2018/08/14 09:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我想問題是出在售後。. 我老婆全家HTC愛用者他自己手上兩隻退休蝴蝶機,一隻M10,他家人U11就4隻了. 我則是從$ony->Iphone->ZF2->ZF3. 老實說HTC使用起來各方面都比華碩優,不管是流暢度、拍照穩定度. 但華碩最大的優勢,就是維修. 我ZF3買大概2年吧,老是在處理相機不能
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁