討論串[閒聊] 手機支付好像冷掉了....
共 23 篇文章

推噓-40(11推 51噓 18→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者alexmai (想不出來)時間5年前 (2018/07/28 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
拜託. 安卓這種系統,還有安卓手機,大家都用多久了?. 它很穩定嗎? 它很安全嗎? 大家心裡都有數啦~~~. 今天你用一張信用卡,金額有問題,帳有問題,被盜刷等等...... 傳統金融業早就有一套完整的機制在處理.. 你放個錢在一個 "整天在更新,更新後連手機自己都有可能當機" 的東西裡面. 放50
(還有151個字)

推噓24(27推 3噓 69→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者erspicu (.)時間5年前 (2018/07/28 13:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有一種心態是 我不想嘗試用新東西. 其實我也沒用過 或是摸了一點點 還搞不清楚怎麼回事. 看到好像有一種推崇行動支付的氣氛 然後好像很時髦的感覺. 我會不爽 所以即使我沒用過根本不了解或是根本只嘗試用過一兩次. 我也要嘗試盡我所能提出我的以為中 行動支付的缺點 貶低使用的人好像是笨蛋. 像我這種不用
(還有2004個字)

推噓11(12推 1噓 32→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者nk950357 (nk950357)時間5年前 (2018/07/28 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
就我這兩天在全家上班的經驗(幹終於找到工作了qq. 全家對於apple pay/google pay這種感應式nfc付款非常麻煩. 我不知道711/萊爾富/ok或是其他地方是不是這樣. 全家弄apple pay/google pay的步驟:手機感應>讀取>店員按確認再次讀取(手機不用靠近)>結束這樣
(還有295個字)

推噓15(18推 3噓 41→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者ininder30cm (ININDER_30cm)時間5年前 (2018/07/28 15:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到現在唯一普及起來的也就中國而已. 歐美日韓一堆先進大國也都推不起來. 所以我建議政府仿效中國..... 放任假鈔假幣隨便流通. 日媒:中國假鈔橫行 讓行動支付快速興起. https://tw.appledaily.com/new/realtime/20170808/1177963/. --.
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者medama ( )時間5年前 (2018/07/28 17:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
全家應該是悠遊卡最快吧. 同時付款+集點+存發票. 手機支付也是可以用悠遊卡. 中華電信安裝hami wallet. 遠傳電信安裝friDay錢包. 台灣大哥安裝Wali智慧錢包. 亞太電信安裝GtPay. 台灣之星……好像還沒有. 總之我是覺得還滿方便的啦. 沒有信用卡或無法辦信用卡的人,現在手機
(還有349個字)