討論串[討論] Sony今年的慘淡 真的與拔耳機孔無關?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(53推 11噓 64→)留言128則,0人參與, 5年前最新作者fbi0072004 (徵水龍使UID 271651536)時間6年前 (2018/07/02 20:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近又出現了Sony手機的新聞. 6/28 [情報] evleaks爆料Sony將結束中東非洲手機業務. 6/29 [新聞] Sony手機再傳「倒閉」消息,每段時間就傳. 7/02 [情報] Sony回覆evleaks退出全球部分市場的爆料. 而且這次跟以往不同,Sony官方似乎並不完全否認「退出市
(還有889個字)

推噓34(38推 4噓 42→)留言84則,0人參與, 6年前最新作者camryvvti (CAMRY)時間6年前 (2018/07/02 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
絕對不可能無關. Sony拔耳機孔是最不明智的決定. 而且. 跟Apple、HTC 或其它任何手機廠商比起來. Sony是最不應該拔的廠商. 這道理很簡單. Sony自己從以前到現在賣掉多少條3.5mm的耳機了. 難道可以完全當作沒這回事?. 更何況從Z2開始支援特有的5 pin 3.5mm降噪耳機
(還有129個字)

推噓27(28推 1噓 35→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者Gua8787 (生氣給魔鬼留地步)時間5年前 (2018/07/20 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實小妹我會一直用Sony手機. 有另外兩個上面沒提到的原因. 第一個是以我的使用情況來說. 我覺得它的電池續航力很棒 電量掉很慢. 而且也用很久都不會壞. 第二個其實是對我來說滿重要的原因. 就是我超級信賴Sony的防水!!. 我手機如果髒了. 都會直接拿水去沖洗. 玩水時也可以拍出很棒的油畫(這
(還有161個字)

推噓33(40推 7噓 32→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者LoveWin7 (WIN 7再戰10年)時間5年前 (2018/08/15 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
可是SONY根本沒有要走回頭路的打算啊??. XZ3好像還是沒有耳機孔啊??. 這表示SONY學到的教訓還不夠,難怪市占率會下降許多. 雖然XZ3重量減輕了不少,但還是比之前5.2吋的旗艦機還要重. 如果SONY還想要挽救消費者的心,那就要重新把耳機孔加回手機上. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁