討論串[問題] 女生圈對OPPO的印象是不是不錯?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(91推 12噓 102→)留言205則,0人參與, 6年前最新作者kioh (NG中~)時間6年前 (2018/06/22 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
乳題. 這周出去玩. 有個有些年紀35+的女森. 看我在玩手機,手機下面有哀配. 女:你的手機好新哦,哪個牌子呀?. 我:HTC阿,剛用兩個月. 女:HTC哦,我聽說那個OPPO不錯耶,你不是也有唉配嗎?怎麼買HTC. 我:HTC也不錯用阿. 然後她就走了,話題中斷. 在女生圈OPPO 的評價是不是

推噓5(10推 5噓 14→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者Luismth (L)時間6年前 (2018/06/22 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得女生圈對OPPO評價不錯就只到FindX為止了. Find X出來後會風雲變色. ==. Find X 之前. (低規中賣). 看法:. 女:哇!這個有名的手機只要中階價格,可以可以!!. 評價:. 女:用起來也OK耶!可以可以!!. Find X 之後. (高規高賣). 看法:. 女:賣這麼
(還有77個字)

推噓16(27推 11噓 39→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者PAULJOE (愛的獵人近藤勳)時間6年前 (2018/06/22 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
現實:. “oppo?那是什麼?”. htc,sony,lg,asus. 宅男用的. 那女的用什麼?. 有60%以上是蘋果,不過從5~X. 的差別而已。. -----. Sent from JPTT on my Sony F5122.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓21(32推 11噓 36→)留言79則,0人參與, 6年前最新作者aa430216 (aa430216)時間6年前 (2018/06/23 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
到底為什麼要買oppo ?. 中國牌 、高價_ 規、外型真的廠廠、拍照品質???. 連品牌名稱「Oppo 」跟「Apple」 無論在外觀上、讀起來都這麼相似. 我百思不得其解. 這種品牌的手機有什麼讓人買的動機嗎?. 要窄框有三星. 要高cp 值又要有拿Apple 的爽感有小米. 有低調要哈日有So
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁