討論串[問題] i phone真的用比較久嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(161推 16噓 260→)留言437則,0人參與, 6年前最新作者justdoitnow (大風歌)時間6年前 (2018/06/11 11:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前問20000以下的手機的時候有人告訴我. 多花一些錢升到i8說是比較順而且可以用比較久. 請問同價位的情況下i phone真的可以撐比較久嗎 處理器等級看起來都差不多阿. 然後喜歡玩手遊(爐石 傳說)的人有需要用到那個等級嗎. 可以大概推薦幾支撐的久且不會卡的手機嗎. 本人是學生 手機預算大概1
(還有130個字)

推噓54(63推 9噓 73→)留言145則,0人參與, 6年前最新作者alihue (wanda wanda)時間6年前 (2018/06/11 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實不管安卓與蘋果,電池壽命都差不多兩年就開始表現越來越差. 而蘋果又已經官方證實會隨著電池狀況降速,就是所謂的卡卡的. 而為什麼蘋果會給人比較耐用的感覺呢?. 因為蘋果比較貴,需要捏很大力才能買新的. 因此就能撐一年是一年。. 反而安卓便宜很多,非旗艦的話更只有半價. 一兩年換一次並不會太心痛。.

推噓24(24推 0噓 24→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者shaddock1996 (Shaddock)時間6年前 (2018/06/11 15:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道誒. 我iphone5S用到現在(年底滿5年. 差不多可以換手機了. 音量鍵已經出問題了. 快到臨界點了(不過我懷疑是我換電池時 店員電池沒黏好才搞成這樣. 電池有換過一次(副廠)但也不行了. 直到今年年初因為個人需要. 更新ios到最新版. 才被打醒我的手機根本不順. 有一種我沒更新系統在騙
(還有416個字)

推噓30(32推 2噓 80→)留言114則,0人參與, 6年前最新作者justdoitnow (大風歌)時間6年前 (2018/06/11 17:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很抱歉 我完全沒有想要引戰的意思. 我會這樣問純粹是因為看到身邊還有人拿i5. 我自己是沒有拿過高階手機. 甚至不知道手上這支(desire728)是低還是中. 知道怎麼劃分等級的告訴我一下(我只知道打字要等三秒很崩潰). 其實我只是想知道玩遊戲有沒有需要用到那個等級的手機. 然後5z或mix 2夠
(還有372個字)

推噓2(25推 23噓 47→)留言95則,0人參與, 6年前最新作者jamie1995 (baby)時間6年前 (2018/06/11 20:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下 我們家iphone的經歷(以下手機均未長時間玩遊戲). 第一隻iphone 4 用2年我爸約到後 換三星. 後來就沒有用 然後也開不了. 4s我哥用完2年半後來給我媽再用3年. 總共用5年 神機不解釋 沒有換過電池. 5s我自己用兩年半 因為一直摔手機換螢幕. 換到第四片螢幕決定不換了換6
(還有851個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁