討論串[新聞] OPPO手機為何賣那麼瘋?原因竟是抓住小鮮肉們
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(16推 22噓 17→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者olmtw (支持htc,支持台灣貨)時間6年前 (2018/05/20 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
OPPO手機為何賣那麼瘋?原因竟是抓住小鮮肉們. 科技中心/綜合報導. 手機品牌OPPO近日在中國大陸又發表特別版的R15星雲版手機,並於. 520這天正式開賣。. 據《超能網》報導,OPPO也公布一份手機用戶群體的數據,顯示OPPO. 用戶中,90後用戶超過一半,而95後更是佔了1/3以上,「20
(還有1034個字)

推噓45(61推 16噓 97→)留言174則,0人參與, 6年前最新作者isaac24 (isaac)時間6年前 (2018/05/20 18:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認真問為什麼大家反OPPO呀?. 我知道用相同價格可以買到更好規格手機. 但是規格跟價格都公開的,OPPO也沒強迫大家買他呀?. 我自己想到的一個原因是因為"賣貴". 只是OPPO能夠"賣貴"的本錢,不就是因為花很多錢在行銷上,. 行銷這件事情不就是各憑本事?. 假設今天OPPO是蝦皮,. 翻開蝦皮
(還有1177個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者incident (貴賓狗可愛:))時間6年前 (2018/05/20 19:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
乳題我覺得直銷 x麗也是正直清新的公司啊. 他們有拿槍逼你買嗎?有拿槍逼你加入嗎?. 沒有嘛,加入的都嘛是心甘情願的 我爽就好你管我. 之前很紅的紫衣教徒也是啊,心靈有所寄託,就算捐錢給師父買勞斯萊斯又如何?. 我沒有要特別黑oppo,只是 把大量的錢花在行銷,而不是給配備 去研發黑科技,感到不以為
(還有108個字)

推噓23(23推 0噓 39→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間6年前 (2018/05/20 19:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這是前陣子我去台星換預付卡的時候遇到的. 事情。. 隔壁櫃檯是一對母女,正在辦理新門號並搭. 配選手機。女兒在翻著DM,母親則是跟門市在. 討論資費的部分。過了一會,他們開始挑手機了,門市就把哀鳳8跟oppor11s放在櫃檯上給她們比較,門市介紹著他們選擇的資費,搭配. 哀鳳8要補貼多少錢,搭配op
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁