討論串[心得] 中華499新規定
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(36推 5噓 31→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者HTC0 (台灣之光)時間6年前 (2018/05/12 22:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
重點先講. 1. 違約金會併入下期帳單,現場不用繳費. 2. 現場改成只收件,不當場申辦. 真正改合約會晚幾天,但現場流程加速許多(預計5/15統一換約). 3. 每人填制式表格,電腦只帶出違約金金額,不用等待電腦顯示客戶資料,減少當機延誤的時間. 4. 聽說之後會讓沒排到的老客戶登記辦理. 整體時
(還有374個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者qa17b (聖猿降臨 眾酸退散)時間6年前 (2018/05/13 00:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中華最厲害的就是一國多制. 每個縣市的作法都不一定會一樣,. 再來,就算同一區還是會分宏華跟中華的,. 嗯哼~中華最蠢的就是差別待遇,不管對內對外都一樣,. 永遠都會存在著別的地方可以為何你不行?. 喔 對了,就算在同一間中華的門市,. 中華時間到了自己拍拍屁股下班,. 然後留奴隸階級的宏華在那邊苦
(還有189個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者ayu3350902 (佑)時間6年前 (2018/05/13 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天現場工作人員也是這樣處理的. 合約沒有立即生效. 他說最快下週一. 還說我如果不放心可以上網看申辦進度. 但問題來了....哪裡可以看啊...... 完全找不到相關資料....暈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.27.25. 文章網址: htt

推噓24(25推 1噓 41→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者cyril63 (...)時間6年前 (2018/05/14 10:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天衝著禮拜五看到這篇文章. 就拿著老婆的雙證件去中華電信 幫辦續約 (要繳違約金的那種). 本來想說到公司附近的那加八點開門直營店. 但是在路上一邊看著APP , 還沒到八點半 等後人數就到五百了. 立馬轉移陣地到景美的直營店 (因為APP顯示只有150). 結果到那邊. 1. 違約金必須要現場繳
(還有311個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者linyw時間6年前 (2018/05/14 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我今天7點多就去中華電信南勢角服務中心排領號碼牌,. 9點準時開門領號牌跟開櫃,我領到93號,叫到我時,約10. 點35分,等於是1分鐘1人,我覺得很快了,8櫃全開,再加上. 大家都先填表,不用現場繳違約金,先收單,後台會再通知. 合約生效,真的有效率多了,服務人員也都很客氣... 這是我上午的經驗
首頁
上一頁
下一頁
尾頁