討論串[新聞] 他淡定用2699方案:我月賺25萬
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(80推 14噓 61→)留言155則,0人參與, 6年前最新作者pkuguy (可愛的小熊)時間6年前 (2018/05/10 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
【新聞】他淡定用2699方案:我月賺25萬. https://goo.gl/ReCiPh. 來源:三立新聞 生活中心/綜合報導. 全台瘋499吃到飽!雖然讓不少民眾欣喜若狂,但無預警的優惠方案卻讓部分老客戶叫苦連天,抱怨自己需要付更多的錢才能換來吃到飽。就有網友表示朋友是2699吃到飽,他想藉機嗆對
(還有421個字)

推噓39(41推 2噓 26→)留言69則,0人參與, 6年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間6年前 (2018/05/10 20:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不懂有什麼好笑人家盤子的. 我自己就認識幾個辦2699的,就算辦2699一個月電話費還是可以七八千起跳. 轉成499少了2699的優惠這七八千會變成多少錢,在那邊笑人家盤子才是蠢. 阿一定會有人嘴說不會用網路通話喔. 等到網路通話跟普通電話一樣穩再來縮哪. 人一多塞車連收發都有問題遑論講電話. 26
(還有394個字)

推噓-9(6推 15噓 24→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者Athlon (魅)時間6年前 (2018/05/10 21:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問一間公司的董事長和業務經理. 和客戶&供應商談生意用的門號. 要辦499然後打line (國外客戶說不定連line帳號都沒有),收訊不穩,掉了大單損失上億商機呢?. 還是辦2699,打傳統語音電話,用穩穩的通訊品質談生意,月賺上億呢?. 請問上述兩種做法中,何者才是盤子呢?. --. 發信站
(還有57個字)

推噓0(5推 5噓 15→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者jamie1995 (baby)時間6年前 (2018/05/11 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
下面推文看到「盤子用月租費彰顯身份地位 尊爵不凡」. 「高級的盤子還是盤子」. 你有沒有想過會去辦高費率的. 都是有通話需求的人. 我朋友台哥大老客戶10年以上. 月繳都是2000以上或左右. 你能想像跟別人在談生意的時候. :欸 我找負責的主管跟你聯絡. :好好 那可以給我主管的賴嗎 我用賴打給他
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁