討論串[問題] 為什麼ptt都反推oppo
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(166推 22噓 219→)留言407則,0人參與, 6年前最新作者peterlin495 (夜夜)時間6年前 (2018/04/24 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為老爸的iphone6壞了,所以這幾天爬文了,發現都推U起來比較多? 只要看到OPPO每次都噓為什麼呀? 因為去門市看了一下外型功能看起來都不錯啊,價格也不會非常貴,老爸也蠻喜歡,跟apple的設計風格也蠻像的,請問是有什麼缺點嗎?. -----. Sent from JPTT on my Sam

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者incident時間6年前 (2018/04/24 18:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為版上都是肥宅. 肥宅無法理解自拍時臉上被上AR面膜濾鏡是什麼蠢樣. 因為版上都是肥宅. 肥宅無法接受去個7-11結帳時不能用nfc刷手機. 因為版上都是肥宅. 肥宅晝伏夜出晚上要拍照沒ois會森七七母湯喔. 因為版上都是肥宅. 肥宅打傳說 爐石會想說我花12000買s660幹嘛 不會去買xz1?
(還有465個字)

推噓16(17推 1噓 21→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間6年前 (2018/04/24 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
其他人對oppo的使用體驗我是不清楚,我是. 當初買了R7plus給我太太,她原本拿note2,. 出門要帶兩顆電池跟一個行動電源,早上出門. 晚上都幾乎耗盡電源…所以我看了閃充這噱頭,. 就買了。. 她經常晚上拿著手機追劇追到睡著,早上起. 來以後就是忘了充電剩20%-30%,她就拿去. 化妝檯旁
(還有80個字)

推噓5(15推 10噓 43→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者Emask (mask)時間6年前 (2018/04/24 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
就講兩年前旗艦. OPPO R9 Plus s652. 6吋螢幕 4G/ 128G 前後1600 萬相機 電量4100. 外型不錯 照相堪用 續航佳. 唯一就是用了中階cpu 這點容易被噴. 拍照確實也是沒三星華為好. 但他也只賣你一萬8 又不是開兩萬五以上. 再來看今年r15 6吋 S660 6g
(還有222個字)

推噓10(18推 8噓 26→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者raugeon (上輩子的情人)時間6年前 (2018/04/24 23:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼都反推OPPO喔. 可能他們沒有喜歡的女生吧. 我以前也是個酸酸. 可是自從看到喜歡的女生用OPPO. 還把出國玩拍的照片分享到臉書. 她沒主動說自己用OPPO喔. 下面的人問她用哪支手機拍好漂亮她才講OPPO. 從那天起. 我就決定我要貼近正常人的世界不當酸酸了. 所以你問為什麼PTT都反推
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁