討論串[問題] 手機續約沒優惠正常嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 29→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者kideram (kide)時間6年前 (2018/04/02 15:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 某電信合約到期了. 最近又去續約. 只把月租費調低. 然後服務人員就給了我一條傳輸線. 事後朋友跟我說續約的話不可能什麼優惠都沒有. 說是讓跟我辦理續約的人吞了. 請問真的會有這個問題嗎?. 對了補充一下. 原本是續約完沒多久手機摔到. 剛好要換新手機. 可是原來那家電信沒有. 所以才去其他
(還有107個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者kideram (kide)時間6年前 (2018/04/11 20:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天順利解約了. 因為傳輸線已經用了. 要付傳輸線的錢$690. 換到另外一家電信業者. 原號碼 月租費更低然後還有折扣2500. 綁約只要2年 原本這家還要2年半. 原本那家買新機都還沒這麼好. 而且總覺得傳輸線有這麼貴嗎?. 結果回去看原包裝. 價錢貼了2張貼紙. 最上面一張寫全X$390. 第
(還有241個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者dc940126 (冏信)時間6年前 (2018/04/12 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
續約優惠真的是廢到笑那種. 然後店員看到你們來續約就是把你當羊宰. 之前與家父去亞太加盟店續約. 那時候選擇手機是zenfone 4 4G. 門號是續約 598 三十個月. 地標那時候折2500吧空機7800. 結果後來在門市還跟我說續約要8990. 笑死人地標買空機還比你續約便宜. 我問他價格怎長
(還有193個字)

推噓6(6推 0噓 50→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者supermars (討論時冷靜佔上風)時間6年前 (2018/04/12 11:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先..你的標點符號嘞^^" 雖然說這樣雖然可以看懂,但感覺起來讀下去都忘記換氣了XD. 在板上都是有使用網路習慣的人,多數會來手機板必然也看了許多文章並且知道通訊行. 的優惠價為會比直營門市、經銷商販售單機來的多!. 但你有沒有想過為什麼還是有人寧可信任直營門市綁約辦門號NP與經銷商購買單機嗎?.
(還有1642個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁