討論串[問題] 那一家的行動網路可以獲得公共IP?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者tennyleaz (tenny)時間6年前 (2018/01/27 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 因為小弟我想要在外面串流Xbox遊戲,和存取我電腦上面的FTP資料夾。. 但我租屋處的房東,提供的網路服務是社區分接出來的網路,無法幫我修改設定,. 所以我不能獲得公共IP。. 所以我想改辦一家行動上網當作寬頻使用,. 不知道哪一家電信的服務能,能讓我取得我的實體IP來連線我的裝置呢?.

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者Yaiba (緋心刀刃)時間6年前 (2018/01/27 23:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
用英文可能會比較明確一點. Private IP. 虛擬IP 內部IP. Public IP. 實體IP 外部IP. 你想用的是Public IP. 我能直接跟你說. 目前沒有!!!. 大約2009年的時候還有. 我那時用台灣大哥大就有在用. 但你想想現在比起那時多了多少人用網路. 每個人都配一個P
(還有854個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KuwaK (偽裝成沙茶的芥末)時間6年前 (2018/02/05 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
另外一個折衷便宜的方式. 辦兩門 同電信的行動上網. 小弟試了. A手機裝了 DroidCamX. B手機 可以透過4G直接連到A手機 開視訊監控. 還有試過Web, FTP..都可以正常連接. 至於DDNS更新 要刻意改成更新"內部IP" 而不是 "外部IP". 推薦使用Servers Ultim
(還有117個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間2年前 (2021/07/11 23:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 我自己最近在試中華的各種加值服務時,. 意外發現行動版的防駭守門員申裝成功後,. 抓到的IP就會直接是實體IP了 (116.59開頭). 從外網也是可以直接連上 基本上沒什麼問題. (但感覺這篇文發出來後,太多人去試的話可能就會被封掉XD). 不過有防駭守門員的IP 和一般客戶抓到的I
(還有704個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁