討論串[參選] P55555 參選MobileComm板主。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(26推 10噓 42→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者P55555 (大仁)時間6年前 (2017/12/24 07:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一、個人資料:. 《ID暱稱》P55555 (大仁) 《經濟狀況》小富 ($518454). 《登入次數》2480 次 (同天內只計一次) 《有效文章》2562 篇 (退:0). 《目前動態》E:發表文章 《私人信箱》最近無新信件. 《上次上站》12/24/2017 07:31:31 Sun 《上次
(還有378個字)

推噓11(12推 1噓 22→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者Honorguard06 (時間寶貴)時間6年前 (2017/12/24 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
考量 P55555 板主於管板上已有心力不足之情形,本板直接拒絕 P55555 之參選. 感謝您的熱忱. #1PKaPHTj (mobilesales). [公告] 「超貼」規定予以凍結並徵求「板主」。. ==============================1.凍結板規:==========
(還有836個字)

推噓13(21推 8噓 35→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者P55555 (大仁)時間6年前 (2017/12/24 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1QFp_lG7 (mobilesales) [ptt.cc] [公告] 板務說明 ││ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobilesales/M.151409457
(還有610個字)

推噓-37(6推 43噓 29→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者P55555 (大仁)時間6年前 (2017/12/24 14:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本人開放板規討論,如你有意見,歡迎反應。. 當然,是好是壞的板務更動,由本人承擔之,. 如你認為mobilesales修改標題式非常不洽當,. 歡迎申訴我,並於取得申訴判決後,開始罷免本人的程序。. 本人不認識kb,可以麻煩你列舉kb的事蹟出來讓我比較看看,我如何僅僅不亞於kb?. 所以你覺得我是哪
(還有2774個字)

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者Kay731 (K少)時間6年前 (2017/12/24 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
大仁兄,你真的沒有這麼多時間去管這麼多的板,. 你當初就是沒有時間才說要申請我回手機買賣版,. 讓我處理板務,你要當掛名板主你忘了嗎?. 先找人幫你分擔手機買賣板的業務吧!. 當你是朋友才勸你不要多淌混水!!!. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章
(還有730個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁