討論串[閒聊] 會變成HTC黑的原因?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(130推 6噓 211→)留言347則,0人參與, 7年前最新作者runningboy56 (拜託別水桶偶)時間6年前 (2017/11/26 10:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟在這板觀察了一段時間. 發現這裡根本是H黑加H粉大本營. 不愧被人家戲稱HTC板. 然後據我觀察. 這裡的H黑好像還可以細分. 一種是龍介型H黑 只要有HTC的文一定會出現 還會自己發文檢討 雖然沒一句好話 可是表現的就像是鐵粉反串一樣 真的是有點矛盾. 一種是用到雷機直接轉職的H黑 簡單來說應
(還有651個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者myteala (買茶啦)時間6年前 (2017/11/26 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
所以說現在的腸粉都算幸運的. 個人是:DHD>E8>U11. 我哥:m7>蝴蝶>Iphone7. 我媽:我哥蝴蝶>二手one x>Z5>U11. 我爸:>DHD>m8. 這六七年內唯一有問題的就是蝴蝶和Z5. 而蝴蝶我哥是剛買不久不小心壓到螢幕,結果維修公司一個火速換新機(當時腿腸的維修保固真是讓人
(還有634個字)

推噓-1(17推 18噓 16→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者MrDiao (Mr.調調)時間6年前 (2017/11/26 13:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
個人用過三款智慧手機. IPHONE 5 > HTC820 > IPHONE X. 還沒用820前,對HTC也沒啥想法. 但是實際使用起來真的是有夠耗電. 先前的IPHONE5已經被認證設計不良耗電嚴重. 沒想到820更耗電.... 再來就是系統,開個line可以開到當機.... 所以後來還是換回i
(還有124個字)

推噓23(24推 1噓 32→)留言57則,0人參與, 7年前最新作者popoman177 (popoman177)時間6年前 (2017/11/26 13:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
HTC J > m7 > m8 > Zenfone 3. 用htc j之前用的是三星s1. 換了之後根本是超大的提升. 神機m7也是多方面屌打同期的機子. 讓我之後想都不用想就換m8了. 這裡我就想問一個問題了. 本版的H粉有哪個是沒用過m7 m8的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓51(60推 9噓 95→)留言164則,0人參與, 6年前最新作者vc5566 (凡事有理即站得住腳)時間6年前 (2018/01/30 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
案例一.. #1O6oAIYV (MobileComm). [討論] HTC10 使用一個月 無法開機 送修判定受潮. 單子呢?. 就算是設計問題好了 你不去碰水有可能受潮嗎? 是電. 池還是主機板有加水進去嗎?. 案例二.. #1QDTnpQO (MobileComm). [問題] htc 10
(還有528個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁