討論串[情報] U11 8.0更新
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(193推 7噓 100→)留言300則,0人參與, 6年前最新作者kone5566938 (小賴)時間6年前 (2017/11/15 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/KS6cki6.jpg. 就在剛剛8.0跳出更新,勇者一起上吧!. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.192.147. 文章網址: htt

推噓39(39推 0噓 22→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者bigmagao (老闆我要加薪)時間6年前 (2017/11/15 13:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛已經下載更新完 不過多工跟返回鍵目前處於失效狀態. 按下時一樣會有反光 但手機完全無動靜只剩下Home鍵有用. 請問有人也有這種情況發生或知道該如何解決嗎??. --. 發現不論哪個姑娘的名字,後頭加個".rmvb"或者".avi",看上去頓時就有了一種...... 別樣的曖昧與風騷…….
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者v123958時間6年前 (2017/11/15 15:06), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者baljdfn (絕不放棄)時間6年前 (2017/11/16 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
請教有人知道如何恢復成原來的方形icon嗎?. 換過主題裡面的圖示也無法完全恢復. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.114.172. 文章網址: https://www.p

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者KH91 (謝膩翔)時間6年前 (2017/11/16 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
我更新之後,電充不太進去. 像是充電線插著時,充電顯示約半分鐘就滅了. 我嘗試關機充,充電動畫一直閃,就像每充10秒斷一次電那樣. 用極致省電模式下充沒有斷掉跡象,可是衝了整晚只充了10%進去. 該怎麼救啊啊啊啊啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁