討論串[新聞] 華碩手機谷底翻身 孔劉加持有用嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(70推 0噓 76→)留言146則,0人參與, 最新作者olmtw (支持htc,支持台灣貨)時間6年前 (2017/08/18 14:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
華碩手機谷底翻身 孔劉加持有用嗎?. 2017-08-18 13:13經濟日報 記者馬瑞璿╱即時報導. 「孔劉來了,粉絲笑了,員工哭了,消費者張大雙眼了」,用這一連串字句形容華碩手機部門在谷底營運時面臨的窘境與希望絕不為過;然而,不管來的是誰,華碩要走過營運逆風,能否從谷底翻身,ZenFone 4系
(還有1247個字)

推噓22(22推 0噓 26→)留言48則,0人參與, 最新作者asdf3164 (小安)時間6年前 (2017/08/20 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞下面有個投票很有趣. 問題是:. 孔劉為華碩新機來台代言. 你會為了他而改用此款新機嗎?. 1.會,代言魅力難擋,若需要會改用此新機(1076票). 2.不會,代言只是噱頭,在選手機時不會被影響. (403票). 3.不知道(3票). 4.無意見(9票). 1500票裡面大概快1100票會因
(還有26個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者iammatrix時間6年前 (2017/08/20 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果代言只是找來記者會宣傳 拍一些廣告,然後PO一些文,送個立牌,. 那真的很普通。. 華碩不會趁機出個一萬支孔劉超級粉絲版的ZF4 SP,外包裝就是孔的迷人微笑. 手機一打開就是孔跟粉絲說 你好~的影片,內建十個開機孔劉影片. 獨家內建孔的LINE貼圖 外面買不到,背面還有孔的雷雕簽名跟限量編號。
(還有185個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者nk950357 (nk950357)時間6年前 (2017/08/22 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實依照現在的熱潮來說,非常非常非非常常常常非非啊啊嬤嬤的有用r。. 平常三創手機櫃的來客率扣掉我的話是0%,而現在則是源源不絕,雖然有很多人都是來找孔劉的看板拍照XD. 而請了她代言,之後華碩就做的很糟了,連孔劉專屬的都沒有,例如孔劉專屬簽名機也是一個很不錯的選擇,例如oddo推出的淫蕩紅特別版。
(還有704個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者alexmai (想不出來)時間6年前 (2017/08/23 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,還是理工腦. 所以效果應該...... 理由看下面圖. 可以把孔劉拍成像路人甲. 然後用個很俗的姿勢舉手機. 旁邊又寫滿一堆硬幫幫的規格當廣告詞. 相比人家的 [充電時間少一點,通話時間多一點]. 又生活化又能帶到手機特點. 應該還是很難打動廣大的 非3C肥宅們吧.... 孔劉的廣告. ht
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁