討論串[心得] 令人失望到極點的iphone7
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(325推 171噓 299→)留言795則,0人參與, 最新作者nokata (秘密)時間6年前 (2017/08/11 17:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我原本拿的是m7,經過三年半,電量無論怎麼榨,就是沒辦法撐到晚上. 看看身邊許多人拿iphone,想說就換iphone好了. 用了一個禮拜,真的對iphone感到非常失望,我想htc會輸給三星和iphone. 純粹就只是消費者崇拜大品牌而已,在手機工藝上,iphone並沒有比較突出. 以下列舉我跳槽
(還有1340個字)

推噓-29(24推 53噓 60→)留言137則,0人參與, 最新作者x850519 (小魯弟)時間6年前 (2017/08/11 17:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個iphone剛發表就是這樣了,買手機前你有爬過文嗎?還是不會爬文卻很會發文??. 這點也是剛發表就這樣了==. iphone7 intel 晶片組定位不準,這點也可以爬文知道,而且google iphone7+缺點,頭幾個一定有. 請支持正版,支持創作者,花錢購買. 這點一樣是剛發表就這樣了.
(還有1239個字)

推噓5(15推 10噓 44→)留言69則,0人參與, 最新作者access (office)時間6年前 (2017/08/12 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
的確這是一點,要傳輸音樂或是鈴聲都得透過itunes傳輸. 對多數人使用上真的很不方便. 只是後來都改用線上播放軟體kkbox、applemusic後這問題就比較沒困擾了. 這從iphone一開始就是如此了,要說缺點的確是個缺點. 要說使用上不方便嗎? 一開始買iphone的確認為不方便,但用多年後
(還有622個字)

推噓16(18推 2噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者junorn (威廉華勒斯)時間6年前 (2017/08/12 20:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個我也覺得很麻煩,每次看我女朋友傳音樂傳的超麻煩. 雖然說可以用一些線上影音串流的軟體直接線上聽. 不過我女朋友沒辦網路啊.... 這個是缺點也是優點. 缺點就是檔案資料傳輸麻煩些. 優點就是當你上頭或同事要凹你傳資料給你的時候你可以說我手機是iPhone不能傳. 有八成機會就會去凹別人了...
(還有1212個字)

推噓13(23推 10噓 58→)留言91則,0人參與, 最新作者Ryoma (龍馬)時間6年前 (2017/08/13 12:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我從以前就很疑惑. 透過itunes真的有很不方便嗎??. 今天我要放一首音樂進手機. 音樂檔案的資訊設定好(不一定需要) --> 打開itunes把檔案拉進去(真的用拉的就好). --> 接線(兩邊都要吧) --> 檔案自動同步到手機. 整個過程不用3秒鐘. 為什麼我說不一定需要設定資訊?? 因為
(還有946個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁